Торги или клоунада?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.
J.S.

Торги или клоунада?

#1 Сообщение J.S. »

Речь пойдёт о странных технических неполадках возникших в ходе торгов.
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=51&t=92963

Сталкивались ли участники с таким явлением. Причём подвисли сайты с с приложением BY все росийские и com ские сайты работали как часики, не думается ли вам что завёлся на сайте компьютерный гений?
Sollex

Re: Торги или клоунада?

#2 Сообщение Sollex »

Тоже на протяжении минут 20ти не мог посетить ни эту площадку , ни ау бай, ни спадчыну. С ru и com все гуд было
din

#3 Сообщение din »

И меня с форума выбрасывало неоднократно вечером :yes:
electi

#4 Сообщение electi »

J.S. писал(а):Речь пойдёт о странных технических неполадках возникших в ходе торгов.

Сталкивались ли участники с таким явлением. Причём подвисли сайты с с приложением BY все росийские и com ские сайты работали как часики, не думается ли вам что завёлся на сайте компьютерный гений?
Я думаю будет справедливо, аукционы которые заканчивались сегодня, продлить до завтра! @-)
Snickers

#5 Сообщение Snickers »

К торгам это отношения не имеет, не работала какая-то часть сайтов с доменными именами by, этот вопрос задавать нужно Белтелекому. Сидел в это время на орде, обновил страницу и да, примерно минут 15 не мог зайти на сайт.
100% Bianconero
J.S.

#6 Сообщение J.S. »

Snickers писал(а):К торгам это отношения не имеет, не работала какая-то часть сайтов с доменными именами by, этот вопрос задавать нужно Белтелекому. Сидел в это время на орде, обновил страницу и да, примерно минут 15 не мог зайти на сайт.

это так называемая форс мажорная ситуация и к торгам она имеет самое прямое отношение они попросту были сорваны.
zmei78

#7 Сообщение zmei78 »

Kentuhar писал(а):
J.S. писал(а):Речь пойдёт о странных технических неполадках возникших в ходе торгов.

Я думаю будет справедливо, аукционы которые заканчивались сегодня, продлить до завтра! @-)
справедливо! :yes:
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Явь

#8 Сообщение Явь »

было, страница больше 5 минут обновлялась и сбрасывало постоянно :yes:
Snickers

#9 Сообщение Snickers »

J.S. писал(а):
Snickers писал(а):К торгам это отношения не имеет, не работала какая-то часть сайтов с доменными именами by, этот вопрос задавать нужно Белтелекому. Сидел в это время на орде, обновил страницу и да, примерно минут 15 не мог зайти на сайт.

это так называемая форс мажорная ситуация и к торгам она имеет самое прямое отношение они попросту были сорваны.
Думаю администрация форума решит этот вопрос.
100% Bianconero
J.S.

#10 Сообщение J.S. »

Понятно дело им решать мы можем только обратить внимание на ситуацию.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»