Пуговки из Стаховского леса...
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Пуговки из Стаховского леса...
Нашлись вот такие пуговки. Кто,интересно, потерял?Выставлял на ревью,никто толком не определил.Может кто из наших находил подобные...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Пуговки из Стаховского леса...
Пуговки из Саховского леса?
Если 10 лет назад - поверю!!!

Если 10 лет назад - поверю!!!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Согласен,сейчас там полная стерильность.Пуговки еще с прошлой осени . 10 лет назад там был Клондайк !redflag писал(а):Пуговки из Саховского леса?![]()
![]()
![]()
Если 10 лет назад - поверю!!!![]()
![]()
Брехня!!! Эти пуговицы по определению Не могут быть из Стаховского леса.Не пудрите мозг людям!!! 

Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
Надо же как-то цену набить 

remus писал(а):Брехня!!! Эти пуговицы по определению Не могут быть из Стаховского леса.Не пудрите мозг людям!!

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
- Скарбашукальнік
+1remus писал(а):Брехня!!! Эти пуговицы по определению Не могут быть из Стаховского леса.Не пудрите мозг людям!!!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
nado bi esche razok v sey lesok navedat'za. esli v proshlom godu takie pugovki vilazeli.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Вспомнилась мне задачка по математике для особо одаренных учеников:"Сколько весит воз дров,если килограмм гвоздей стоит три рубля а козыри буби?" Я просил атрибутировать сами пуговки, а не место их предполагаемой находки...remus писал(а):Брехня!!! Эти пуговицы по определению Не могут быть из Стаховского леса.Не пудрите мозг людям!!!
тема то называется ПУГОВКИ ИЗ СТАХОВСКОГО ЛЕСА...markoni писал(а):Вспомнилась мне задачка по математике для особо одаренных учеников:"Сколько весит воз дров,если килограмм гвоздей стоит три рубля а козыри буби?" Я просил атрибутировать сами пуговки, а не место их предполагаемой находки...remus писал(а):Брехня!!! Эти пуговицы по определению Не могут быть из Стаховского леса.Не пудрите мозг людям!!!

так что задача выглядит чуть иначе-"из пункта А в пункт Б вылетел самолёт.Через сколько он будет в пункте Б,если в пункте А отродясь небыло ни аэропорта ни самолётов?"
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....