Вот такое ободрать до металла получится?
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Вот такое ободрать до металла получится?
Буковки не осыплются? Хочется блештяшшую. Ну и рецепт дайте, если можно. Мерси заранее.

Re: Вот такое ободрать до металла получится?
Вот они штыки.Помню был спор.Кто то утверждал что это зацепы.
не тут ли viewtopic.php?f=18&t=69674&p=791556&hil ... 83#p792297хэд писал(а):Вот они штыки.Помню был спор.Кто то утверждал что это зацепы.
Их там было вариантов и не счесть, небось. моего, например, ружья кремниевые)) Поэтому, могли быть и штыки, и зацепы, и подвесы, и заколки, и винты, и усы)
кремневыеdrym писал(а):Их там было вариантов и не счесть, небось. моего, например, ружья кремниевыеПоэтому, могли быть и штыки, и зацепы, и подвесы, и заколки, и винты, и усы)

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
+++Ну, да. КремнЁвые. Хотя, оказалось, что ни капсюльные)zuxel писал(а):кремневыеdrym писал(а):Их там было вариантов и не счесть, небось. моего, например, ружья кремниевыеПоэтому, могли быть и штыки, и зацепы, и подвесы, и заколки, и винты, и усы)
а зачем до металла обдирать?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
+++Да не нравятся мне унылые, темные блямбы, которые, для того, чтобы их рассмотреть, приходится снимать со стены и брать в руки лупу. Я не коллекционер, посему считаю, что мои же находки должны меня же, любимого, визуально услаждать и быть взору ярки и приятственны. Аминь)Казакъ писал(а):а зачем до металла обдирать?
Как новая не будет однозначно. Если до металла будут раковины. Окислы получаются не из вне.
Ну, ободрать - ободрал. Справа поле не очень хочет чиститься, зараза. Теперь задача, как бы сделать это блештяшшим. Выпуклые элементы, без утерь, чтобы. Брать кусок войлока, автополироль №4 и долго-долго тереть? Или мелом попробовать? Хочется гладкости, значить. И блеску, ага. Вот: