Вес 2.5 кг

Для антуражу нужна?BAMS писал(а):300 000...........
Интересна старая посуда........гляки , тазики-шмазики , сковороды , кастрюли-кастрюльки ,чаны , збаны........и т.д. Строю дачу-дом-берлогу . Последний рубеж так сказать . Чисто под себя...........Херачить буду всё под старинку , всё в брошировке, балки . кр. кирпич, камин, стакрая посуда, деревянная мебель , старые вещички , куфары, самовары , весы, часы, безмены..............и т.д.Va_bor1 писал(а):Для антуражу нужна?BAMS писал(а):300 000...........
Эх, нам так ни жить!BAMS писал(а):Интересна старая посуда........гляки , тазики-шмазики , сковороды , кастрюли-кастрюльки ,чаны , збаны........и т.д. Строю дачу-дом-берлогу . Последний рубеж так сказать . Чисто под себя...........Херачить буду всё под старинку , всё в брошировке, балки . кр. кирпич, камин, стакрая посуда, деревянная мебель , старые вещички , куфары, самовары , весы, часы, безмены..............и т.д.Va_bor1 писал(а):Для антуражу нужна?BAMS писал(а):300 000...........
Ну вот вместо того чтоб отнести туда где по 4 уе за кг. человек припёр это ко мне с просьбой оценить, в скупку всегда успеетсяVa_bor1 писал(а):что бы был Антерес нуна его атрибутировать, а так по 4 уе за кг.
для бражника он маловат...., да и не видно следов нагрева.
СпасибоBAMS писал(а):300 000...........
Уважаю,BAMS писал(а):Интересна старая посуда........гляки , тазики-шмазики , сковороды , кастрюли-кастрюльки ,чаны , збаны........и т.д. Строю дачу-дом-берлогу . Последний рубеж так сказать . Чисто под себя...........Херачить буду всё под старинку , всё в брошировке, балки . кр. кирпич, камин, стакрая посуда, деревянная мебель , старые вещички , куфары, самовары , весы, часы, безмены..............и т.д.Va_bor1 писал(а):Для антуражу нужна?BAMS писал(а):300 000...........