Пуговица ВА.Проконсультируйте.
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговица ВА.Проконсультируйте.
Виктор Петрович, я совсем не спец по ВА, но как вариант - возможно это Вестфалия (Жером Наполеон) 

Вестфалия... отписал в личку
Я тоже не хрена в пуговицах не понимаю,но патина суперAlexmak писал(а):Виктор Петрович, я совсем не спец по ВА, но как вариант - возможно это Вестфалия (Жером Наполеон)

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Можно предположить только минимум 20-30дол,а выше цена будет зависеть от размера желания покупателей. 

Петрович, пуговка редкая, поэтому реальную цену, повторюсь, может дать только аук, а нереальную - ваша фантазия 

Я подарки вам принёс
Жаба душит ?Дед Мороз писал(а):Петрович, пуговка редкая, поэтому реальную цену, повторюсь, может дать только аук, а нереальную - ваша фантазия

Умри раньше смерти.
И навошта своё жало сунутьV80 писал(а):Жаба душит ?Дед Мороз писал(а):Петрович, пуговка редкая, поэтому реальную цену, повторюсь, может дать только аук, а нереальную - ваша фантазия

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Ну ну,так как и ты своё.valdemar1 писал(а):И навошта своё жало сунутьV80 писал(а):Жаба душит ?Дед Мороз писал(а):Петрович, пуговка редкая, поэтому реальную цену, повторюсь, может дать только аук, а нереальную - ваша фантазияА Дед Мороз даёт реальные цены
![]()
![]()
Умри раньше смерти.
- лесом-рекою
У Волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!