куплю родную штатную катушку для Garret ace 250
- викторович
куплю родную штатную катушку для Garret ace 250
нужна родная катушка для аси 250 !
может кому не нужна ?
предложите!
может кому не нужна ?
предложите!
- викторович
Re: куплю родную штатную катушку для Garret ace 250
срочно !
хочу копать а катушки нет !

хочу копать а катушки нет !

http://www.metalaposhuk.by/poiskovue_ka ... ptical.htm делов та ,и гарантия будет 

Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
- викторович
нужна б/у , но естественно рабоче состояниеGLUK 86 писал(а):http://www.metalaposhuk.by/poiskovue_ka ... ptical.htm делов та ,и гарантия будет
А чем эта не то,по деньгам что ли? так бу будет не ощутимо дороже (если без сколов и глюков) ,и гарантии не какой ...... в любом случае решать Вам !(Хозяин барин)
Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
- викторович
если штатная 110 уе новая , то бу думаю 50 максимум ,а если дороже то за сколько тогда я торнадо продам , б/у в хорошем состоянии ?
я сам в точно такой же ситуации.На бэушной нэлке для гаррета по горел.Не советую.Я или прибор другой ,или новую катю буду брать.
кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет!
в смысле погорел??восток писал(а):я сам в точно такой же ситуации.На бэушной нэлке для гаррета по горел.Не советую.Я или прибор другой ,или новую катю буду брать.
- викторович
у меня друг вчера купил AKA Сорекс 7280М новый за 360 уе , хвастался , мне понравился , я тоже начал мечтать !восток писал(а):я сам в точно такой же ситуации.На бэушной нэлке для гаррета по горел.Не советую.Я или прибор другой ,или новую катю буду брать.
...а в смысле,что чел божился что торнадка живее всех живых.А она издохла на первом же моем выходе.Писал уже в другой теме.Кабель там и бла бла бла..den99993 писал(а):в смысле погорел??восток писал(а):я сам в точно такой же ситуации.На бэушной нэлке для гаррета по горел.Не советую.Я или прибор другой ,или новую катю буду брать.
кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет!