Катушка 11 дд на деус
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Катушка 11 дд на деус
Поделись впечатлениями у кого есть такая пожалуйста.
Можно в лс.
Интересует личный опыт.А не видосы рекламные.
Можно в лс.
Re: Катушка 11 дд на деус
Мое мнение такое.Так как пользую.хэд писал(а):Поделись впечатлениями у кого есть такая пожалуйста.
Можно в лс.
Я в ней не разочаровался,так как изначально, брал для большего обмаха,по глубине прибавки не заметил,но почитав форумы,я к этому был готов.
Не плохо работает на мусарке,только мах надо делать очень медленный.
Вес очень радует,так как у меня плечо больное,то,это гуд.Заряд держит,два полноценных копа.
Если не ждать от неё чудес,то отличная катушка.
И заметил,что штатку всё реже достаю.
Это только моё мнение,на истину не претендую.

Все верно, еще немного более шумная, по сравнению со штатной,правда не всегда и не везде, возможно из за грунта, идут фантомы. А так да, доволен.nejasyt писал(а):Мое мнение такое.Так как пользую.хэд писал(а):Поделись впечатлениями у кого есть такая пожалуйста.
Можно в лс.
Я в ней не разочаровался,так как изначально, брал для большего обмаха,по глубине прибавки не заметил,но почитав форумы,я к этому был готов.
Не плохо работает на мусарке,только мах надо делать очень медленный.
Вес очень радует,так как у меня плечо больное,то,это гуд.Заряд держит,два полноценных копа.
Если не ждать от неё чудес,то отличная катушка.
И заметил,что штатку всё реже достаю.
Это только моё мнение,на истину не претендую.

Принято.
- Vit Barada
звиняйте что в тему влажу. а вот я тоже хотел 11 а мне продавец порекомендовал ту что больше ( самую большую)
что про нее скажете. это действительно лучше чем 11 или это такой маркетинговый ход и ничего больше.
что про нее скажете. это действительно лучше чем 11 или это такой маркетинговый ход и ничего больше.
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
- Vit Barada
на секунду опередилиkonan писал(а):про 11на 13 кто че скажет

Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
хожу в основном со штатной но иногда пользуюсь и большой , при правильной установке программы берёт примерно на 5 а не которые и на 7 см глубже но мелкие билоны типо кристинок много пропускаетVit Barada писал(а):звиняйте что в тему влажу. а вот я тоже хотел 11 а мне продавец порекомендовал ту что больше ( самую большую)
редко нужна но мне в один замечательный день не пришлось шурфить , основное в одном месте нашёл именно ей на глубине 45 см , правда еслиб не знал что может быть то не копал , сигнал был не очень чёткий , штатка вообще не видела . тяжёлая только и по мусоркам плохо с ней ходить . ставлю чуйка на 90 , ток 3 , частота 7 , громкость железа 5 , скорость 1 , шумодав 0 , слабоя громкость 5 , дискрим 4.5 . но я не спец , копаю меньше года , а с дуськой хожу с октября , рад буду и вашим любым советом , можно в личкуkonan писал(а):олег б
СпасибоЕще отзывы ждем