Две бирки на определение

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Ответить
Бурштын

Две бирки на определение

#1 Сообщение Бурштын »

Вот две бирки. Двусторонние. Хотелось бы услышать знатоков о предназначении этих артефактов.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Бурштын 24 мар 2011, 13:52, всего редактировалось 3 раза.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Бурштын

Re: Две бирки на определение

#2 Сообщение Бурштын »

Да, за определением надо куда-нить сходить :dntknw:
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
kaban

#3 Сообщение kaban »

Похоже на бирки от инструмента: развёртка диаметром 42мм и 50мм; сверла диаметр похоже вдюймах.
Бурштын

#4 Сообщение Бурштын »

kaban писал(а):Похоже на бирки от инструмента: развёртка диаметром 42мм и 50мм; сверла диаметр похоже вдюймах.
Фотографии читаем слева направо построчно. Всего их две. Получается с одной стороны сверло, со второй развёртка.

Но мне бы, конечно, хотелось расшифровать как "разведка". Не знаю! Знаю только что вокруг места находки в радиусе не менее 100 км не было (или мне не известно) завода, завода, где выдавали бы инструмент на марку. Да и на инструментальной марке название инструмента не указывается. :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»