Продам Minelab Safari
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам Minelab Safari
Хотелка 650 условных. Б.у. 3 года - второй владелец, коробка документы. Защита на катушку, бокс с аккумуляторами. Чехол на блок.
Фотки скину на мыло при необходимости.
Прибор находится в Минске.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Re: Продам Minelab Safari
rudeboy69 писал(а):Хотелка 650 условных. Б.у. 3 года - второй владелец, коробка документы. Защита на катушку, бокс с аккумуляторами. Чехол на блок.

-
так в гугле фоты позырьте.сафарем искать надо,а не на фоты глазеть
и над степью зловеще,ворон пусть не кружит
мы же целую вечность,собираемся жить
мы же целую вечность,собираемся жить
В гугле много чего есть, а у продавца с 1 сообщением и необоснованной отговоркой может вообще ничего нет. Не хочу его обидеть, но так бывает... иногда.наум приходящий писал(а):так в гугле фоты позырьте.сафарем искать надо,а не на фоты глазеть
vasiok70 писал(а):В гугле много чего есть, а у продавца с 1 сообщением и необоснованной отговоркой может вообще ничего нет. Не хочу его обидеть, но так бывает... иногда.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

да-да, авторитет- это сила. Просто давно не сидел, не смог вспомнить старый акк)) Завтра сделаю фотки, раз уж так просите)
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Извиняйте за качество. Думаю кому интересно при встрече посморит. В комплекте аккумуляторы пальчиковые в боксе, зарядка для аккумов. А также в ПОДАРОК отдам : фискарь лопату и магнит поисковой на 250 кг.

-
нужно было подфуфлить,штангу покрасить
удачной продажи аппарат хороший 

А как по мне,это честно.POISKOVIK_79 писал(а):нужно было подфуфлить,штангу покраситьудачной продажи аппарат хороший
Удачи.

спасибо за хорошие отзывы... а краска на самом деле скорее всего слезет....