помощь с настройкой White's Spectra V3
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
помощь с настройкой White's Spectra V3
хотелось бы послушать рекомендации по настройкам пользователей данного прибора.
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
Re: помощь с настройкой White's Spectra V3
reviewdetector.ru
вам туда
вам туда
мда.ну конечно же был.все скурил.вода-мой вывод.ED21 писал(а):reviewdetector.ru
вам туда
по секрету - постучи в личку хантербелу. он появляется редко и тему может пропустить.
спасибо,попробую.Грiгорiй писал(а):по секрету - постучи в личку хантербелу. он появляется редко и тему может пропустить.

неужели и подсказать некому
?

юзаю второй год , основная рабочая - это немного модифицированная RELICT какие у вас конкретные вопросы
даже не знаю с чего начать.что стоит накручивать в нем,чего не стоит,для оптимальной глубины и дискрим.хожу по средневековью.если можно,то ваши настройки..dareios писал(а):юзаю второй год , основная рабочая - это немного модифицированная RELICT какие у вас конкретные вопросы
Попробовал пару часов поюзать. Понял что полный лох. С одной стороны понятные звуки и надписи, но не понятна стадия зависания тех же сигналов над так сказать просто серебряной монетой. Один взмах - есть сигнал четкий, второй взмах как будто думает, третий вообще молчит. Чётко даёт сигнал от гильз и больших кусков проволоки, определяя их как ювелирные украшения. Всё остальное на третий взмах и то с пропусками. Глубокое серебро вообще повергло в шок, не видит вообще серебро. Пытался работать на всех металлах, просто ужаснулся, так сказать звенят шишки еловые. То же ищу учителя, можно за деньги. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
маякнеш когда будет мастер-класс