Ищу компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Ищу компаньона
Предполагаю данная тема позволит новичкам (каким я являюсь) найти компаньона для совместных поисков.
Более опытные коллеги вероятно работают в одиночку или своими компаниями,новички им не интересны- с ними мороки много.
Начинающим вместе будет легче разобраться с азами нового увлечения.
О себе-проживаю в г.Молодечно,недавно приобрел МД,имею автомобиль и довольно не много свободного времени,буду рад новым знакомствам.
P.S. Интим не предлагать.
Более опытные коллеги вероятно работают в одиночку или своими компаниями,новички им не интересны- с ними мороки много.
Начинающим вместе будет легче разобраться с азами нового увлечения.
О себе-проживаю в г.Молодечно,недавно приобрел МД,имею автомобиль и довольно не много свободного времени,буду рад новым знакомствам.
P.S. Интим не предлагать.
Re: Ищу компаньона
Пару-тройку (а может и больше если получится) раз, конечно, желательно выехать с "более опытными" копарями. Опыта набраться, советов послушать, понаблюдать за работой. Возникает сомнение по поводу слов "довольно не много свободного времени" - это подход не верный. "Более опытные" работают практически весь световой день. Пару часов - это не коп.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Не много свободного времени это 1-2 дня в неделю.
Для кого-то коп это смысл жизни или способ существования,для меня это возможность открыть для себя дополнительное хобби.
Существенных материальных благ сыскать не надеюсь,а в качестве краеведения-интересно.
А так бизнес,семья,рыбалка увлекаюсь сплавами по рекам.
Если кто-то из опытных согласиться взять на "учебу" с удовольствием соглашусь.
Для кого-то коп это смысл жизни или способ существования,для меня это возможность открыть для себя дополнительное хобби.
Существенных материальных благ сыскать не надеюсь,а в качестве краеведения-интересно.
Надо сначала найти под молодечно перспективное место, желательно по 1812 --------- а потом начнутся чудеса - ---- не будете знать куда девать учителей и компаньонов

Чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное
ну первых два пункта неприкасаемые... а вот рыбалка (летняя) и остальное... Я уже как-то писАл: удочке и спиннингу в глаза стыдно смотреть.Barin писал(а):А так бизнес,семья,рыбалка увлекаюсь сплавами по рекам.
у меня (и у 95% тут находящихся) оно стало основным и единственным. Конечно, можно сказать музыка, живопись, рыбалка, женщины (кому что)... Но, если спросят: "Твоё хобби?" Отвечу не задумываясь - Поиск.Barin писал(а):дополнительное хобби.
Поиск,приключения,путешествия это один смыслов существования любого мужчины.Грех в этой жизни отказаться от чего-то интересного и увлекательного (например рыбалки) Может я просто ещё не зафанател копомSalut писал(а):ну первых два пункта неприкасаемые... а вот рыбалка (летняя) и остальное... Я уже как-то писАл: удочке и спиннингу в глаза стыдно смотреть.Barin писал(а):А так бизнес,семья,рыбалка увлекаюсь сплавами по рекам.у меня (и у 95% тут находящихся) оно стало основным и единственным. Конечно, можно сказать музыка, живопись, рыбалка, женщины (кому что)... Но, если спросят: "Твоё хобби?" Отвечу не задумываясь - Поиск.Barin писал(а):дополнительное хобби.
Ответ, как говорится, в дырочкуBarin писал(а):Может я просто ещё не зафанател копом

Barin писал(а):Не много свободного времени это 1-2 дня в неделю.

копаю в основном в гродненской области.
можно будет встречаться на воложинской заправке.
Уж лучше вы к нам.sederik писал(а):Barin писал(а):Не много свободного времени это 1-2 дня в неделю.
Если кто-то из опытных согласиться взять на "учебу" с удовольствием соглашусь.![]()
мне был интересен всегда сплав по рекам. с удовольствием покопаю вместе.
копаю в основном в гродненской области.
можно будет встречаться на воложинской заправке.
А сплав можно всегда совместить с копом.
оставь тел. в Л.С. . буду в ваших краях позвоню.