интересуют ссылки ну и оценка в наших реалиях
спасибо за помощь.с уважением .....
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
возможно и 100 накидают, смущает, что реверс не чищен, хотя у данной монеты сохран очень и оченьKentuhar писал(а):60 у.е.+
Согласен что могут и до 100 накидать, все же монета достаточно редкая!фриц87 писал(а):возможно и 100 накидают, смущает, что реверс не чищен, хотя у данной монеты сохран очень и оченьKentuhar писал(а):60 у.е.+
Хотел бы посмотреть, как хотя бы 60 "накидают" местные поштемпельные любители немецких монет...Kentuhar писал(а):Согласен что могут и до 100 накидать, все же монета достаточно редкая!фриц87 писал(а):возможно и 100 накидают, смущает, что реверс не чищен, хотя у данной монеты сохран очень и оченьKentuhar писал(а):60 у.е.+
я раньше по 80 кидал в легкую, а потом заипалоeprst писал(а):
Хотел бы посмотреть, как хотя бы 60 "накидают" местные поштемпельные любители немецких монет...
позовите, когда накидывать будете- я посмотрю на вас, героиKentuhar писал(а):Согласен что могут и до 100 накидать, все же монета достаточно редкая!фриц87 писал(а):возможно и 100 накидают, смущает, что реверс не чищен, хотя у данной монеты сохран очень и оченьKentuhar писал(а):60 у.е.+
....вообще-то и не говорилось, что здесь будут накидывать, у нас одни баыгиkas писал(а): позовите, когда накидывать будете- я посмотрю на вас, герои