Веллингтон
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Веллингтон
Копал - и буду копать!!!
Re: Веллингтон
английская однозначно
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
мне думается на конец19- начало 20.
http://www.pugoviza.ru/files/other_cut3.shtml?nz.htm
http://www.pugoviza.ru/files/other_cut3.shtml?nz.htm
IK
IK
Размеры 2,4x2,4см. На пуговицу не похожа, обратка полностью лысая.
Копал - и буду копать!!!
хотя этой фирмы пуговицы были на мундирах при битве на вотерлоу 

IK
IK
Кроме диаметра будет не лишним и толщина и реверс, даже если он лысый.19 век.Возможно жетон, что конкретно, подскажет тот, кто в теме. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
если по центру будут остатки стержня направляющего, то вполне реал...А что плёнка в фотике закончилась и на обратку с гуртом не хватило?shkipper писал(а):От керосинки колесо

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
на колесо от керосинки конечно очень смахивает но лично я думаю что была пуговка
Саня , если с той стороны не будет отметки от направляющей, то ЭТО ясен пень пуга. А если будет ,то может быть и колесика от керосинки. ( примуса)FOX писал(а):на колесо от керосинки конечно очень смахивает но лично я думаю что была пуговка
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?