АКА Сорекс 7281 ПРО
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
АКА Сорекс 7281 ПРО
Присмотрел такой прибор как АКА Сорекс 7281 ПРО. Есть у кого такой? Подскажите про него, как в работе??
Re: АКА Сорекс 7281 ПРО
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
спасибо за ссылкуБухлик писал(а):http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231374
-
пользуюсь 2 года притензий нет хорош как по глубине так и по качеству обработки сигнала-------5 коп ссср на 30-40 см с катухой 7гц без проблем
я за любой кипешь кроме голодовки
-
кстати по мокрому весеннему грунту глубина больше заявленной правда сигнал нужно сверять с показаниями глубины залегания---может немного уводить гадограф .Копнул немного-проверь заново.На данный момент появилась универсальная катуха с тумблером переключения частот от3 до 20 гц(продаётся в России)
по воздуху забыли написать наверноpanzerikar писал(а):на 30-40 см
40 см. и более по воздуху (песке), в черноземе не более 30 см. Или будете оспаривать? Кстати, в общем случае это касается всех приборов. Чудес не бывает, глубина обнаружения зависит от частоты, размеров датчика и минерализации грунта. Последний может значительно подрезать чуйку. Что касается вида и размеров мишени - это всевозможное вариации, вплоть до того, что на низкой частоте цель вообще не будет зарегистрирована (например золотая цепочка), а на высокой частоте из-за грунта глубина обнаружения монет окажется смешной. Поэтому все приборы хороши по-своему, имеют уклон в ту или иную специализацию.panzerikar писал(а):...5 коп ссср на 30-40 см с катухой 7гц без проблем
-
спорить не собираюсь а основываюсь на опыте-----штык лопаты около 30 см плюс расстояние катушки от земли около10 см вычесть глубину обнаружения в итоге---30 см плюс влажность почвы80% увеличивает магнитную индукцию на 20-30 %
-
сорекс любит настройки и они дают положительный результат а 40 см по воздуху это на базовой настройке и мм режиме
-
пять минут назад проверил по воздуху с 5 коп 39 года---45 см и на старых настройках по грунту