Не могу найти закон на счет историко ... Ценностей

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Ответить
Stielmakh1985

Не могу найти закон на счет историко ... Ценностей

#1 Сообщение Stielmakh1985 »

Сегодня по карте заехал на фольварек симпатичный,без покопов, думал вот фартонуло, решил осмотреться, местами даже остались останки зданий, оказалось ,что это -"историко-культурная ценность" . Поскольку я начинающий искатель, чем чреват мне такой поход ?
Виталий

Re: Не могу найти закон на счет историко ... Ценностей

#2 Сообщение Виталий »

Stielmakh1985 писал(а):Сегодня по карте заехал на фольварек симпатичный,без покопов, думал вот фартонуло, решил осмотреться, местами даже остались останки зданий, оказалось ,что это -"историко-культурная ценность" . Поскольку я начинающий искатель, чем чреват мне такой поход ?
КоАП
Статья 19.3. Нарушение порядка и (или) условий выполнения работ на историко-культурных ценностях либо совершение действий, создающих угрозу историко-культурным ценностям

Нарушение порядка и (или) условий выполнения работ на историко-культурных ценностях либо совершение действий, создающих угрозу уничтожения, повреждения историко-культурных ценностей, –

влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин, на индивидуального предпринимателя – от десяти до ста базовых величин, а на юридическое лицо – до пятисот базовых величин.
Виталий

Re: Не могу найти закон на счет историко ... Ценностей

#4 Сообщение Виталий »

Там еще и по Уголовному кодексу, кое что есть. Ст.344,345,346. Так, что выбирайте )) @-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»