Батарея Garrett Ace 250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Батарея Garrett Ace 250
Приобрел аську 250.Заметил одну особенность(может это мое воображение),что когда садится батарея(остается одна-две палки),то прибор как-то на сигналы реагирует через раз...может кто сталкивался с таким???заряд батарею влияет на работу прибора??форум курил,но ничего не выкурил.прошу сильно тапками не кидаться.спасибо,кто не останется равнодушным к данной теме
Re: Батарея Garrett Ace 250
На двух не должно. На одной тоже так было.
а на глубину поиска влияет??я так понимаю,это такой глюк аси...коронный
Для нормальной работы две + с пореходом на три. Меньше ЕК. 

Пардон,что значит аббревиатура "ЕК"???Аматор писал(а):Для нормальной работы две + с пореходом на три. Меньше ЕК.

На аськах принципиален заряд батареи. На двух делениях и меньше - возможно ухудшение характеристик и даже нестабильность.
Как вариант - имейте при себе в процессе поиска - пару комплектов батареек или аккумуляторов на замену. Идеально после зарядки - покупки проверять батарейки мультиметром на выдаваемое напряжение. Чтобы наверняка. "Уставший аккум" также может иметь мозги в процессе поиска.
Как вариант - имейте при себе в процессе поиска - пару комплектов батареек или аккумуляторов на замену. Идеально после зарядки - покупки проверять батарейки мультиметром на выдаваемое напряжение. Чтобы наверняка. "Уставший аккум" также может иметь мозги в процессе поиска.

[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Это,потеря глубины.den99993 писал(а):Пардон,что значит аббревиатура "ЕК"???Аматор писал(а):Для нормальной работы две + с пореходом на три. Меньше ЕК.

Меньше двух делений,меняем батарейки.

Вот оно че....я то думал,что это мое больное воображение...сегодня пол дня пробегал ,находки ниочем...и сигналы часто исчезали
ОНА ( Ася) под конец ёщё сигнализирует гадким звуком, типа ЗАМЕНИ батарейки.den99993 писал(а):Вот оно че....я то думал,что это мое больное воображение...сегодня пол дня пробегал ,находки ниочем...и сигналы часто исчезали

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
У меня когда полностью села батарея,то ася начинает реветь ,как мигалка...а так я сегодня на двух палках часа 4 проходил...Va_bor1 писал(а):ОНА ( Ася) под конец ёщё сигнализирует гадким звуком, типа ЗАМЕНИ батарейки.den99993 писал(а):Вот оно че....я то думал,что это мое больное воображение...сегодня пол дня пробегал ,находки ниочем...и сигналы часто исчезалиДва нижних деления- это край, дальше пипец!