верста
верста
Позавчера задал вопрос Казаку. Из-за чего или кого запрет. Ответа не пришло. Что есть мораторий¿¿¿¡¿ версты везде завались. Почему тут низзя.
Re: верста
И все тихонечко затихарились. Все смотрят но никто не писает.
У старадауния времена она была куплена модерами за харошия дзеньги и падзелена па абласцям.Кароче традзиция.
Кстаци у версты не одна редакция
Кстаци у версты не одна редакция

Вольнаму воля, шалёнаму поле
Не спорю 

Но всё же,собираясь на коп с товарищем в одно из мест синеокой,просмотрев карты ркка500 и версту,особых различий не нашли,опять же это моё имхо.
Может место такое попалось(секретное) 

потому что я не попугай..если ВАМ так интересно то возьмите и найдите на форуме поисковиком...А лично я зайопся отвечать всем и каждому.поясняю ещё раз.Большинство копарей-криворукие,ленивые ослы которые только и могут что скачав нахаляву установить себе в навигатор и с помощью магической стрелки в навике выходить на место..Найти,привязать у них не хватает ни желания ни умения.Просто читать карту для них непосильная задача.А как-раз таких "копарей" процентов 90 и они как саранча лезут везде...Был печальный опыт 3версты...Колпалась она более-менее нормально пока какие то умники не выложили её в сеть...тут же все придурки "а где пакапаць?" ломанулись..а когда выложили с привязкой всё просто кончилось...Поэтому администрацией принято решение о моратории на карты которых массово нет в свободном доступе...Да,они распространятся но медленнее и до последнего,тараканьего звена в пирамидке копарей они дойдут не скоро..потому как только карты попадают к тараканам они тут же расползаются и выметают все крошки....batyax11 писал(а):Позавчера задал вопрос Казаку. Из-за чего или кого запрет. Ответа не пришло. Что есть мораторий¿¿¿¡¿ версты везде завались. Почему тут низзя.
Больше повторяться не буду-в личку отвечать не буду...Хоть я и не считаю версту актуально НО!!!!
Все темы о версте буду сносить а ТС банить..как то так..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....