Форд Гэлакси(накрылась коробка)
Форд Гэлакси(накрылась коробка)
Форд Гэлакси 1,9тди 1999 г. Не работает кп,(механика)не влючаются передачи.Перед этой бедой,рычала задняя скорость при включении.Что может быть за проблема .Благодарю.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- Сват SVATa
Re: Форд Гэлакси(накрылась коробка)
А на не заведённой?komrad писал(а):Форд Гэлакси 1,9тди 1999 г. Не работает кп,(механика)не влючаются передачи.Перед этой бедой,рычала задняя скорость при включении.Что может быть за проблема .Благодарю.
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
такая же хрень.Может кулиса навернулась?Сват SVATa писал(а):А на не заведённой?
Начните с проверки всех тяжек, кулисы, т.д, потом в сцепление лезьте.
На чужой "блинок" не разевай роток!
а сцепление исправно?
а как определить,если коробка не работает.Рычаг переключения скоростей болтается,скорости не втыкаются.Slim писал(а):а сцепление исправно?
так они может поэтому и не втыкаются.komrad писал(а):а как определить,если коробка не работает.Рычаг переключения скоростей болтается,скорости не втыкаются.Slim писал(а):а сцепление исправно?
У бати именно так сцепление и умерло. На светофоре стали, а тронуться уже не смогли.
пс я как версию выдвигал.

Если рычаг болтается как сопля, тогда слетела тяга, читайте мой пост выше.komrad писал(а):а как определить,если коробка не работает.Рычаг переключения скоростей болтается,скорости не втыкаются.Slim писал(а):а сцепление исправно?
На чужой "блинок" не разевай роток!
Эта болезнь гэлакси.скорее всего свалились троса от коробки
У друга было на хундае, палец из кулиссы вылетел, оно видно, говорит когда под низ залезеш. Я то хз.