Борьба с корнями ....
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Борьба с корнями ....
Доброго времени суток.
Буду очень признателен если кто подскажет эфективный способ борьбы с корнями деревьев .
А то в прошлом сезоне в кустах пару тройку сигналов отрыл, а на остальные и реагировать не хотелось.
Буду очень признателен если кто подскажет эфективный способ борьбы с корнями деревьев .
А то в прошлом сезоне в кустах пару тройку сигналов отрыл, а на остальные и реагировать не хотелось.
Нас рать! Дайте спокойно копать!
Re: Борьба с корнями ....
Да неудобно фискарем из-за изгиба рукоятки. Вот прямой лопатой производства "БЕЛАЗ" корни рубить было легче.Shmulka писал(а):Заточенный фискарь.
Нас рать! Дайте спокойно копать!
Ну хз, сезона 4 рублю и все норм, перерубал корни и толстые в лесу, и переплетения в кустах.Фискарь длиной 110-120 см.
Находки не ждут- они гниют!
топорик небольшой и все.
или складная ножовка Bahco Laplander..легкая и очень острая)) на раз с любыми корнями справится..
вам бы тока рубить и пилить! а кАпАть то тогда когда?MAKS85 писал(а):или складная ножовка Bahco Laplander..легкая и очень острая)) на раз с любыми корнями справится..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- God_like
- Контактная информация:
Фискарь регулярно точить и на корни можно не обращать внимания, Как бритвой режет , а если с размаху то и говорить нечего 

Главное твердую руку иметь, а то можно пальцы от ног в кармане принести домойGod_like писал(а):а если с размаху то и говорить нечего

Я убил в себе государство...