Размер рюкзака ?
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Размер рюкзака ?
Всем добрый вечер, подскажите прикупил лапату фискарь телескоп она прячется полнастью в рюкзаке кладоискателя так назавем!
Re: Размер рюкзака ?
Хм, лопата прячется... боится наверное 

а без соплей , просто ответить ?Don1200 писал(а):Хм, лопата прячется... боится наверное
81 см
А что у нас в стране ещё осталось трёх летнее образованиеsmirnoFF писал(а):Всем добрый вечер, подскажите прикупил лапату фискарь телескоп она прячется полнастью в рюкзаке кладоискателя так назавем!

Ножовка вам в помощь,легко превратите телескоп в сапёрку - 
Точные данные на сайте производителя рюкзака и лопаты

Точные данные на сайте производителя рюкзака и лопаты
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Какие тут сопли, я мозг подломил прочитав, суть я не понял если честноsmirnoFF писал(а):подскажите прикупил лапату фискарь телескоп она прячется полнастью в рюкзаке кладоискателя так назавем!

и чОsmirnoFF писал(а):прикупил лапату фискарь телескоп она прячется полнастью в рюкзаке кладоискателя

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
В этот рюкзак влезет только укороченный фискарь.Шейте чехол и таскайте за собой,как все нормальные люди. 

Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
спасибо вам за ответ