Аккумулятор на ноутбуке
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Аккумулятор на ноутбуке
Столкнулся с такой проблемой, пишет что батарея повреждена, возможно внезапное выключение. Так оно и есть, при процентах 60-70 заряда может резко вырубится.
Батарея новая стоит около 50у.е., ремонт около 20-30у.е., только вот не знаю стоит ли им занимать либо купить новую? только вjпрос какую? что бы не купить китайского фуфла. Или может есть какие другие решения? Заранее спасибо за ответы.
Модель asus A53S
Батарея новая стоит около 50у.е., ремонт около 20-30у.е., только вот не знаю стоит ли им занимать либо купить новую? только вjпрос какую? что бы не купить китайского фуфла. Или может есть какие другие решения? Заранее спасибо за ответы.
Модель asus A53S
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Re: Аккумулятор на ноутбуке
В аккумах ноута обычно стоят литий ионные пальчики (форм фактор может быть разный), которые можно купить отдельно и сделать самому.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Знакомый покупал в Китае два раза батареи- два раза продали фуфло.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
у меня на асусе была такая хрень, когда батарея стоит, ноут не врубался, батарею выбрасываю-работает. так и жил, думал КЗ в батарее. Пришло время переустановить систему, переустановил и о чудо, ноут работает от батареи и сети.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
- Сергей Полевой
Сам не починишь, даже если вычислишь дохлую банку и купишь новую. Там нужно балансировать батарею, да еще потом котролер сбрасывать в нужное состояние.
Выход отдать на перепаковку батареи специалистам с гарантией или купить новую фирменную что будет в раза два дороже
Выход отдать на перепаковку батареи специалистам с гарантией или купить новую фирменную что будет в раза два дороже
Ясно, спасибо всем за ответы. Может кто подскажет хорошую контору по ремонту батарей в Минске? Предложений много, а кто норм делает хз 

yarik_11
а точно ли батарея? вскрывали? смотрели?
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Попробуй для начала откалибровать батарею.
Я верю в честность Президента,
От сети работает нормально, когда от акума вырубается. И пишет иногда внизу где показывается заряд батареи что батарея повреждена, требуется замена.standart писал(а):yarik_11
Как это можно сделать?zemlekop писал(а):Попробуй для начала откалибровать батарею.