катушка к 705 терке для поиска кубышки.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
катушка к 705 терке для поиска кубышки.
Доброго дня , прошу высказать мнение по поводу преобретения мной катушки к 705 терке. Много посмотрел и прочитал, хочу послушать ваши мнения. Цель - поиск кубышки с пятаками (катиными). Всем ответившим спасибо.
Re: катушка к 705 терке для поиска кубышки.
мое мнение таково- я не против, приобретайте 

Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
а если серьезно, то мое мнение что если известна примерная территория, то надо брать большую низкочастотку. один фиг кубышка скорей всего будет звониться как чермет и копать прийдется все, а с низкочастоткой проиграв в дискриме- выиграете в глубине.
ну и щуп может немного вам помочь. правда есть шанс повредить какую-нибудь монету, но лопатой тоже есть всегда вероятность повредить
Согласен. Без катушки терки плохо ищут.salauyovi2111 писал(а):Доброго дня , прошу высказать мнение по поводу преобретения мной катушки к 705 терке.
ЗЫ может у кого на прокат попросить?

-
Вопрос не в частоте, с ней то все понятно 3, а производитель под вопросом? А щуп не вариант площадь великовата.
тогда "шторм". Глубже, наверно, ничего не будет.salauyovi2111 писал(а):Вопрос не в частоте, с ней то все понятно 3, а производитель под вопросом? А щуп не вариант площадь великовата.
конечно обтыкать шупом поле не получится ( хотя у всех разные возможности ) но при нахождении сигнала, при должном опыте можно хоть примерно определить что вы там нашли. меньше копать прийдется. щупом можно хотя бы примерный размер и форму узнать. а по поводу производителя, я голосую за марс. по качеству, на мой взгляд, лучше не найти.
А почему кубышка и именно с пятаками Екатерины?salauyovi2111 писал(а): Цель - поиск кубышки с пятаками (катиными). Всем ответившим спасибо.

dd