Замена МД
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Замена МД
Захотелось сменить МД. Сейчас у меня Терка 50. Есть ли смысл менять на Safari или Explorer SE, чем они лучше терки? Голд Макс не хочу. Подскажите.
- Скарбашукальнік
Re: Замена МД
По глубине не факт, что лучше. Особенно в свете появления новых больших катушек. По быстроте тёрка быстрее сафари и экспа.evgenydeep писал(а):Лучше терки по глубине точно, по быстроте точно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Но пока на Терку нет больших катушек. И NEL 12х13 врядли будет намного лучше DD 10.5.Особенно в свете появления новых больших катушек.
У меня 505 терка я прикупил сафари еще. Вердикт вполне стоит так как глубина поболей будет и катушка поинтересней. По хоженым теркой местам удалось серебра мелкого насобирать. Да и катушка в сафари точно такая как в етреке и экспе. У меня у друга етрек мы сравни на глубину полностью идентичны, а все остальные настройки мне нафиг не надо, я без дискрима всегда хожу
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
А как можно иначе?ex-nion писал(а): я без дискрима всегда хожу

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Сережка писал(а):Голд Макс не хочу.

А то мне одному мозг сношать не интересно будет

...а может 705-ку взял бы?
Копатели всех стран.. окапывайтесь