Решил сделать апгрейд, посоветуйте мд

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

SHtoRM

Решил сделать апгрейд, посоветуйте мд

#1 Сообщение SHtoRM »

Добрай день!
Собственно, решился на апгрейд. До этого пользовался аськой 250, тёркой 505. Собственно, что лучше брать далее ? Цены на новые мд в нынешнее время не совсем гуманные, поэтому наверное лучше поискать что-то б/у... бюджет думаю до косаря.
Из того что сча в продаже на форуме ГМП, но засматриваюсь на фишера 75 (расхваливают его в соседней темке), может деус.
Neon
Контактная информация:

Re: Решил сделать апгрейд, посоветуйте мд

#2 Сообщение Neon »

бери деус
nikotin
Контактная информация:

#3 Сообщение nikotin »

Апгрейд это когда катушку берут с руль величиной и вешают её на Асю в надежде что она до центра Земли добъет; или с пременными резисторами что-то там в ейных кишках шаманят. А вы просто прибор другой хотите )
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Кощей

#4 Сообщение Кощей »

SHtoRM писал(а):Добрай день!
Собственно, решился на апгрейд. До этого пользовался аськой 250, тёркой 505. Собственно, что лучше брать далее ? Цены на новые мд в нынешнее время не совсем гуманные, поэтому наверное лучше поискать что-то б/у... бюджет думаю до косаря.
Из того что сча в продаже на форуме ГМП, но засматриваюсь на фишера 75 (расхваливают его в соседней темке), может деус.
Сразу оговорюсь ни Фишера ни Дэуса не было)Каждый кулик своё болото хвалить будет.Вспомнил муки выбора Прохор или 705 Терка,взял Прошу,позже понял что не зря к Терке душа лежала,пришлось меняться.Лег на душу Фишер,берите и не думайте.ИМХА,как говорится)
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
mika_z

#5 Сообщение mika_z »

Фишер лучше крупное железо определят и глубокие цели почетче озвучивает, это по сравнению с деусом на полифонии. Но деус меньше фантомит. Было бы что копать...
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
ней 2012

#6 Сообщение ней 2012 »

Вряд ли человек с опытом приборного поиска прислушается к какому либо совету. Скорее всего множество мнений только запутает вас. Ваш опыт и чуйка сами справятся с этой проблемой :yes:
Busdriver

#7 Сообщение Busdriver »

Neon писал(а):бери деус
вот так безапелляционно? ;)

а если опустить рекламную составляющую?
ЧТО-ТО не ТАК!...
варелик

#8 Сообщение варелик »

Лично я апосля 505 подумываю о Е - траке. Но, мля зелёная душит, да и в деле его вижу редко. С коллегой у которого Е-трак копаю пять-шесть раз в год, не успел увидеть принципиальной разницы, Но чего то тянет меня к нему ( не ржите к Е - таку, а не к коллеге )) ). 505 на 705 не вижу смысла, за остальные умолчу, бо не вкурсе.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Busdriver

#9 Сообщение Busdriver »

варелик писал(а):Лично я апосля 505 подумываю о Е - траке. Но, мля зелёная душит, да и в деле его вижу редко. С коллегой у которого Е-трак копаю пять-шесть раз в год, не успел увидеть принципиальной разницы, Но чего то тянет меня к нему ( не ржите к Е - таку, а не к коллеге )) ). 505 на 705 не вижу смысла, за остальные умолчу, бо не вкурсе.
пользовал. хороший аппарат - Трак. Но тяжёлый и медленный, а ещё обязателен запасной комплект батареек.
ЧТО-ТО не ТАК!...
варелик

#10 Сообщение варелик »

Тёрка тоже не торопливая мне привычно.Запасной комплект не проблема ( спасибо за подсказку @-) ). Развесовка, так это ,имхо, отдельная тема: в горку идёшь одна длинна, с горки другая, по ровному третья.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»