Старажытная картаграфия Беларуси Л.Козлова
Старажытная картаграфия Беларуси Л.Козлова
Выставил на продажу на a5.by ксерокопию книги Л.Р.Козлова "Старажытная картаграфія Беларусі", выпуск 1, 2005 Мн
Библиографическая редкость известного белорусского картографа Льва Козлова. Тираж 75 экземпляров.
Альбом содержит избранные карты 16-нач.19 веков, на которых представлена беларусские земли (Меркатора 1595; радзивиловка 1613; воеводства Сансона 1665-66 Виленское, Трокское, Полоцкое, Минское, Витебское, Мстиславское с Рогачевым Речицой; фрагмент карты де Вита 1706; Шатлен 1720; Непрецкого 1749; Майера 1750; фрагментф Фалина и Файдена-Вилда; белоруские губернии Пядышева).
Качество копии - хорошее. На представленном фрагменте слева - оригинал, справа - копия. Без цены минимальной.
ссылка - http://www.a5.by/auction_details.php?na ... _id=100304
Библиографическая редкость известного белорусского картографа Льва Козлова. Тираж 75 экземпляров.
Альбом содержит избранные карты 16-нач.19 веков, на которых представлена беларусские земли (Меркатора 1595; радзивиловка 1613; воеводства Сансона 1665-66 Виленское, Трокское, Полоцкое, Минское, Витебское, Мстиславское с Рогачевым Речицой; фрагмент карты де Вита 1706; Шатлен 1720; Непрецкого 1749; Майера 1750; фрагментф Фалина и Файдена-Вилда; белоруские губернии Пядышева).
Качество копии - хорошее. На представленном фрагменте слева - оригинал, справа - копия. Без цены минимальной.
ссылка - http://www.a5.by/auction_details.php?na ... _id=100304
Re: Старажытная картаграфия Беларуси Л.Козлова
Это текущая цена 1$ :roll: ??? Не люблю я эти аукционы...
Я бы взял себе... Сколько грошей?

Я бы взял себе... Сколько грошей?
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Понимаю! Мне тоже больше всего нравяться аукционы в которых я выиграл (помниться кто-то признавался, что бой за саперку принес незабываемые ощущения....) !! Удачи в новых сражениях!
есть в оригинале 2 выпуска могу дать сфоткать или отксерить кому нужно
)

чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
Нужно!!!titon писал(а):есть в оригинале 2 выпуска могу дать сфоткать или отксерить кому нужно)

Всё фигня кроме пчёл...
здоровые только (а3) и библиотечные
)))

чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
да. в некоторых
библиотеках - есть.
а вторую часть тоже выложу, если эта уйдет. кроме титульных листов с дарственной надписью...

а вторую часть тоже выложу, если эта уйдет. кроме титульных листов с дарственной надписью...
Sayd, если будешь ксерить можно хоть взглянуть на материал, что он из себя представляет?
Уныние - смертный грех.
Сейчас добавлю фоток в описание лота. Фюнф минут, Маргарита Палллна!(с)
да ворочал я его, ворочал, а отсканить так и не решился, хоть и сканер а3 стоит в кабинете - там беломорканалы одни... две странички себе сделал, как говорится "для общего развития"Anti писал(а):Sayd, если будешь ксерить можно хоть взглянуть на материал, что он из себя представляет?