Бубенцы?Конина?
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Бубенцы?Конина?
на любителя. Я недавно хотел купить целый шейник с бубенцами. Не успел, на вопрос за сколько? , отвечу после продажи ЭТИХ! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
у меня другу подарили тоже около 9 штук, но он них пастогоем до блеска начистил я говорю испортил, а он мне так больше нравиться, но звенят прикольно.интересно что по цене насколько он их загубил
- meshok1105
за один?
че сразу загубил, прикопал на скотном дворе, через год такая патина!!!!barok писал(а):у меня другу подарили тоже около 9 штук, но он них пастогоем до блеска начистил я говорю испортил, а он мне так больше нравиться, но звенят прикольно.интересно что по цене насколько он их загубил

это не тот товар, что бы чисткой ЗАГУБИТЬ!

пастоГОЕМ, вааащето гой- это не еврей, типа ругательство.

а паста ГОИ.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Огарок в сборе можно купить 40-70 у.й. А полировкой бубенцы не испортиш........ежели , конечно , грязные больше нравятся , то няма гавэнды.. http://ay.by/sch/?kwd=%C2%D5%C2%C5%CE%C3%D9
Никогда не думал, что стану бандеровцем
BAMS писал(а):Огарок в сборе можно купить 40-70 у.й. А полировкой бубенцы не испортиш........ежели , конечно , грязные больше нравятся , то няма гавэнды.. http://ay.by/sch/?kwd=%C2%D5%C2%C5%CE%C3%D9

у меня есть полный комплект, но внизу еще висит маленький колокольчик

Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы