деус без блока отзывы
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
деус без блока отзывы
может кто использует прибор деус без блока 

Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
Re: деус без блока отзывы
Я использую, но блок лучше иметь!
да уже эта тема - с блок без блока сто раз разжованна-обсосана и здесь и на ревью
. Подозреваю вас просто в гугле забанили
Лучше ноу хау создайте - дуся без катушки

Лучше ноу хау создайте - дуся без катушки

Последний раз редактировалось Alexсаныч 08 дек 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
www.usp.by
за какое-то время привыкаешь к звуку и в принципе блок не нужен, но, конечно, хотелось бы видеть цифры, для более точного определения цели ну и настройки какие-то делать, экспериметировать
Пользую деус без блока и в принципе доволен, находок на выбитых местах много поднял, знаю людей, которые и с блоком и с ушами от деуса отказывались - ну не пошел он им.
Блок минимум 500 уе отваливать - жалко. Покупаешь катушку только и уши - штангу можно от самому сделать - до - от аськи замечательно подходит. Если находки есть и хочется еще чего-то большего - то можно блок докупить, только докупать дороже будет ессно. Но может так походите и решите что не ваше, зачем сразу переплачивать.
Хотя если много лишних денюжков то можно б/у в полной комплектации (особенно в России сейчас) нормально взять.
Пользую деус без блока и в принципе доволен, находок на выбитых местах много поднял, знаю людей, которые и с блоком и с ушами от деуса отказывались - ну не пошел он им.
Блок минимум 500 уе отваливать - жалко. Покупаешь катушку только и уши - штангу можно от самому сделать - до - от аськи замечательно подходит. Если находки есть и хочется еще чего-то большего - то можно блок докупить, только докупать дороже будет ессно. Но может так походите и решите что не ваше, зачем сразу переплачивать.
Хотя если много лишних денюжков то можно б/у в полной комплектации (особенно в России сейчас) нормально взять.