"Память"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- цап царапыч
"Память"
Где найти книги "Память" по районам, Минск не интересует - т.к. имеется, в магазинах не продают, в библиотеке читать - нет времени, хочется иметь у себя на руках...
Подскажите где купить или заказать.
Re: "Память"
краеведческие музеи и районные книжные
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
"Гарады и вёски" яб посоветовалцап царапыч писал(а):Где найти книги "Память" по районам, Минск не интересует - т.к. имеется, в магазинах не продают, в библиотеке читать - нет времени, хочется иметь у себя на руках...

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Ни чего интересного для нашего дела там нет
. Ну а если нужна - попробуй спросить в " Академкниге" на пересичении Скорины и Сурганова.

А меня недавно исполком наградил такой книгой, как хорошего родителя. Знали бы они, как она оказалась в тему 

- цап царапыч
нет нигде.....там тираж ограниченный, а больше не печатают....например в Слониме последняя книга была продана год назад.....заезжал в другие горда и поселки - глухо.Казакъ писал(а):краеведческие музеи и районные книжные
-
Ищи выходы на Исполкомы местные, у них есть,при желании можно выцыганитьцап царапыч писал(а):нет нигде.....там тираж ограниченный, а больше не печатают....например в Слониме последняя книга была продана год назад.....заезжал в другие горда и поселки - глухо.

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
я искал по N-скому району.в музее нет,продали хз когда грят.Я пошёл в книжный напротив.Нет...Подошёл к продавщице постарше и поушлее видом-задал тот же вопрос.Она подумала и грит-зачем.краевед я неви..нный сообщаю ей. ну и погнал пургу.
слуша она слушала и говорит-так у Машки(Томки,Васьки и т.д.) вроде был.
поехали мы к её знакомой и за тыщ 30 по моему я купил пяток книг...ну и тётеньке за труды чуть дал....
"язык до Киева доведёт"(с)
слуша она слушала и говорит-так у Машки(Томки,Васьки и т.д.) вроде был.
поехали мы к её знакомой и за тыщ 30 по моему я купил пяток книг...ну и тётеньке за труды чуть дал....
"язык до Киева доведёт"(с)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
иногда проскакивают по разным районам:цап царапыч писал(а):Где найти книги "Память" по районам, Минск не интересует - т.к. имеется, в магазинах не продают, в библиотеке читать - нет времени, хочется иметь у себя на руках...
http://ay.by/more505310058.html
http://ay.by/more506864687.html
могу дать во временное акккуратное пользование по Березинскому району, отсканишь и будет тебе Щасце 

"... я знаю одно место, там столько металлолома!" (с) Гена