Интересует именно аргументированные доводы спецов , а не дилетантов ,которые обычно отмечаются в темах по поводу и без

Фото пока только это,к сожалению...
Заранее благодарен

Модератор: Роман
влиятельный чувак, етат Фартофыйsioux писал(а):Как-то неделю-две назад я выиграл на ревью эту печать на аукционе. Так "кем-то" безвозвратно был снесен весь аук, а также почти 2-х недельное обсуждение лота. Есть свидетели на нашем форуме того "волшебного исчезновения" - не я один участвовал в ауке. Осталось впечатление, что все это мне приснилось, а кому-то, наверное, подфартило... А теперь печать всплывает для определения на нашем форуме с просьбой подтянуться квалифицированным сфрагистам РБ. Даже не знаю что сказать...
Да, я кстати, так же невольно принял участие в данной клоунаде. Пока не понял, что имеет место чистый развод через ник зарегистрированный за час до завершения аука. И абсолютно правильно модеры забанили как аук с продавцом, так и все его темы...варвар писал(а):sioux
Смотрел этот детектив, с учетом того, что на ревью вместе с темами по этой печати, был снесен и их ТС, видимо имел место разгон.
Так, что будем теперь лицезреть ее на иных площадках(это не первый подобный случай). Если я не прав, хотелось бы услышать в теме ТС ревьюшной темы, что же на самом деле произошло на ревью.
В данном случае, помощь "квалифицированных сфрагистов РБ " , ИМХО, вопрос т.н. "корпоративной этики".
Клоунада или нет, решайте сами, я действительно зарегистрировался за несколько часов специально для участия в ауке под ником Iroquois и выиграл его, кстати вы Maks меня еще поздравили с победой. Не было с моей стороны никакого разгона. Был снос темы со всеми обсуждениями, продавцом, участниками аука... В моем понимании, кто-то решил провести переоценку ценностей...Maks писал(а):Да, я кстати, так же невольно принял участие в данной клоунаде. Пока не понял, что имеет место чистый развод через ник зарегистрированный за час до завершения аука. И абсолютно правильно модеры забанили как аук с продавцом, так и все его темы...варвар писал(а):sioux
Смотрел этот детектив, с учетом того, что на ревью вместе с темами по этой печати, был снесен и их ТС, видимо имел место разгон.
Так, что будем теперь лицезреть ее на иных площадках(это не первый подобный случай). Если я не прав, хотелось бы услышать в теме ТС ревьюшной темы, что же на самом деле произошло на ревью.
В данном случае, помощь "квалифицированных сфрагистов РБ " , ИМХО, вопрос т.н. "корпоративной этики".
![]()
![]()
Сначала грязь из под ногтей выковыряй, прежде чем за мою душу говорить,невежа!vitaut-09 писал(а):По ходу ников у его как "грязи" на душонке
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=72642
На каждом шагу забрехивается.