Из (PDF) в World
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Из (PDF) в World
Может кто подскажет как переделать (и возможно ли вообще) форматы документов -Portable Document Format (PDF) и djvu
В формат Документ Microsoft World .
Для чего это нужно , электронной книгу у меня нет и ноутбука пока тоже
а в навигаторе есть читалка но такие форматы он не поддерживает.
Когда езжу с ночёвкой люблю почитать а большинство интересных документов
в основном в формате (PDF) И djvu
Можно ли решить этот вопрос
В формат Документ Microsoft World .
Для чего это нужно , электронной книгу у меня нет и ноутбука пока тоже
а в навигаторе есть читалка но такие форматы он не поддерживает.
Когда езжу с ночёвкой люблю почитать а большинство интересных документов
в основном в формате (PDF) И djvu
Можно ли решить этот вопрос
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Re: Из (PDF) в World
Если не ошибаюсь Finereader может справиться...
Копатели всех стран.. окапывайтесь
может, но только с пдф а djvu тоже можно туда отправить, но только если принтскринить каждую страницу и распознавать с картинок текстSalut писал(а): Finereader может справиться
спасибо , как найду где скачать эту программу попробую.saldek писал(а):может, но только с пдф а djvu тоже можно туда отправить, но только если принтскринить каждую страницу и распознавать с картинок текстSalut писал(а): Finereader может справиться
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
Переконвертировать пдф в ворд моно, но страницы там буду токо картинками, т.е. текст считываться не будет. Вариант один - сканер+прога для распознавания текста, типа файнридера, о котором упоминалось выше. НО! Это полный гемор, т.к. нуно массу ошибок исправлять. Накачай книжек из инета в формате .txt и слушай на здоровье.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!