Вопрос по космосу! :)
Вопрос по космосу! :)
Приветствую, всех!
Коллеги, такой вопрос. Тесть служил на Байконуре. Офицер. После его ухода...осталось много вещей, как фото, военные сувениры и другое связанное с космосом и непосредственно Байконуром. Есть ли по данной теме коллекционеры?
Коллеги, такой вопрос. Тесть служил на Байконуре. Офицер. После его ухода...осталось много вещей, как фото, военные сувениры и другое связанное с космосом и непосредственно Байконуром. Есть ли по данной теме коллекционеры?
Re: Вопрос по космосу! :)
Коллекционеры есть во всем. Вот есть ли они на данном форуме?
Я думаю, если Вы покажите наглядно, что есть, то будет более продуктивная беседа.
Я думаю, если Вы покажите наглядно, что есть, то будет более продуктивная беседа.
- RudoBELets
узкотематические фото (флот,авиация , космонавтика и т.д.), привязанные к известным людям стоят денегHelga-Bruse писал(а):Приветствую, всех!

Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
были у меня памятные медали из Звездного городка, от дядьки(служил там в "комитете"),плюс куча всяких "ракет-планет" сделаных срочниками,гте-то до сих пор пылится сувенир--спутник над планетой...со встроиной музыкальной машинкой(механика). передавала сигналы ,пи-пи-пи и потом "широка страна моя родная"
. но это был заводской сувенир. на Байконуре,в Звездном городке,было своё почтовое отделение, с уникальными штемпелями для гашения марок и корреспонденции,причём для МКС были отдельно свои--эта тема стоит ДЕНУХ. Особенно с интер-составами 

А ведь в точку!Sarafan писал(а):были у меня памятные медали из Звездного городка, от дядьки(служил там в "комитете"),плюс куча всяких "ракет-планет" сделаных срочниками,гте-то до сих пор пылится сувенир--спутник над планетой...со встроиной музыкальной машинкой(механика). передавала сигналы ,пи-пи-пи и потом "широка страна моя родная". но это был заводской сувенир. на Байконуре,в Звездном городке,было своё почтовое отделение, с уникальными штемпелями для гашения марок и корреспонденции,причём для МКС были отдельно свои--эта тема стоит ДЕНУХ. Особенно с интер-составами

Кому еще интересно, стучитесь в личку!
- Jon Silver
Лунный грунт есць?
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

- Микола Питерский
таких не берут в космонавты....Микола Питерский писал(а):проходил практику в Плесецке....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
доброго инт медаль ссср англия совместный полет 1990г
Нет.Только отпечаток ноги йети на Марсе.Jon Silver писал(а):Лунный грунт есць?