Раскажите про Е-Трак

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

poroh

Раскажите про Е-Трак

#1 Сообщение poroh »

Хочется сменить прибор ,в наличии Х-терра 70,хороший,но хочется поглубже...ХП голдмакс не предлагать,так как он сложный в освоении...Почему-то про Е-Трак молчание,у кого нибудь есть??? Отзовитесь!!! :slow:
Скарбашукальнік

Re: Раскажите про Е-Трак

#2 Сообщение Скарбашукальнік »

poroh писал(а):так как он сложный в освоении
))
Ну если голдмакс сложный, то етрак вы тем более не освоите.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Зьмiтрок

#3 Сообщение Зьмiтрок »

В чем сложность освоения голдмакса? Постоянно слышу об этом, а сам не имея абсолютно никакого музыкального слуха нормально копаю. Сябру дал поюзать - тоже вопросов не было, начал стоимость прибора узнавать после пары выходов ))
По мне так е-трак сложный аппарат, к слову.
Самы лепшы дзень - сёньня!
Казакъ
Модератор
Модератор

#4 Сообщение Казакъ »

не вижу в етраке абсолютно ничего за что стоит платить такие деньги
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
kajker
Контактная информация:

#5 Сообщение kajker »

У меня е-трак, но нет опыта с другими МД. Меня устраивает, так что надо слушать спецов, кто несколько МД попробовал
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
aalleexx555

#6 Сообщение aalleexx555 »

evgenydeep писал(а):Есть и чо? :D Чо рассказывать-ттто? Вы конкретные вопросы задавайте, а мы, по возможности, ответим.
На ревьюдетекторе есть несколько тем, посвященных етраку.
Нормальную тему создал нормальный чел-а дальше в действие вступила нормальная наша матушка лень.
А ведь вопрос прозвучал конкретно-ваши господа отзывы об этом приборе.
Я конечно понимаю-что легче дать дать ссылку на другой портал-чем ответить в этом.
И вопрос-Какого х.я вы здесь делаете,если на ревью интересней
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Stalker

#7 Сообщение Stalker »

aalleexx555 писал(а):А ведь вопрос прозвучал конкретно-ваши господа отзывы об этом приборе.
Это где это он так спросил? :swoon: Он по моему спросил есть ли у кого этот аппарат. :P
Раздаю волшебные пендали.
aalleexx555

#8 Сообщение aalleexx555 »

Stalker писал(а):
aalleexx555 писал(а):А ведь вопрос прозвучал конкретно-ваши господа отзывы об этом приборе.
Это где это он так спросил? :swoon: Он по моему спросил есть ли у кого этот аппарат. :P
Уважаемый Сталкер-то что он спросил все прекрасно поняли и начали ему отвечать.
А если Вы решили принять на себя бремя цензора-то может лучше об этом кого-нибудь спросить-но я думаю Вы будете в пролете?
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
GARIK

#9 Сообщение GARIK »

poroh писал(а):Хочется сменить прибор ,в наличии Х-терра 70,хороший,но хочется поглубже...ХП голдмакс не предлагать,так как он сложный в освоении...Почему-то про Е-Трак молчание,у кого нибудь есть??? Отзовитесь!!! :slow:
Купить хочет.... 8-)
aalleexx555

#10 Сообщение aalleexx555 »

Stalker писал(а):
aalleexx555 писал(а):Уважаемый Сталкер-то что он спросил все прекрасно поняли и начали ему отвечать.
aalleexx555 писал(а):И вопрос-Какого х.я вы здесь делаете,если на ревью интересней
aalleexx555 писал(а):А если Вы решили принять на себя бремя цензора-то может лучше об этом кого-нибудь спросить-но я думаю Вы будете в пролете?
А какого хуя ты в этой теме? Есть что сказать?
Это называется-курить форум,и при этом не выражаться нецензурной бранью(посмотрим на реакцию модеров) @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»