Страница 1 из 2
Атрибуция и оценка тыльника с ружья.
Добавлено: 01 ноя 2014, 17:07
vitaller
Re: Атрибуция и оценка тыльника с ружья.
Добавлено: 01 ноя 2014, 17:30
кукареку
Пруссия Фридрих Вильгельм
Re: Атрибуция и оценка тыльника с ружья.
Добавлено: 02 ноя 2014, 17:37
kress71
Красив! Дорого!
Re: Атрибуция и оценка тыльника с ружья.
Добавлено: 03 ноя 2014, 20:57
g.a.z
vitaller
Приветствую,так и не ответили по тыльнику!С ув.
Re: Атрибуция и оценка тыльника с ружья.
Добавлено: 04 июн 2015, 18:06
mi4man
vitaller
увожаемый .если не секрет может тебе всетаки толком кто орентировал по цене я поднял точь такой месяц назад понятно что вещь потянет но с ценой будут мутить особенно наши знатоки по 12 году маякни если не в напряг может кто в личку предлогал
Re: Атрибуция и оценка тыльника с ружья.
Добавлено: 05 июн 2015, 16:28
noy
В смысле потянет? Тыльник как тыльник. Знаток на то и знаток, что готов выложить заведению цену за интересующий его предмет.
Если собирать ружье, то тыльник скобки и трубки это самое простое и быстрое , что можно собрать, повезет вылезет хороший замок, нет - реально собрать, но долго.
А вот ствол найдите, чтоб более менее - хренушки.
Сам я не знаток, но у меня товарищ лет 5 назад все надеялся и что???
И все.
Что продал что раздал.
Поэтому как раз знатока он не особо то и интересен.
На полку или стенд какой нибудь другое дело.
Манны небесной вы за него не получите!!!
Re: Атрибуция и оценка тыльника с ружья.
Добавлено: 05 июн 2015, 22:42
mi4man
согласен . если тыльник целый был то курковая скоба кусками но один хрен приятно а где остальное расбросано и попробуй собери . значит пока на полку .\ подождем пока новый привоз будет\.только мне думается что и картечи рады будем скоро.
Re: Атрибуция и оценка тыльника с ружья.
Добавлено: 06 июн 2015, 11:34
Казакъ
mi4man писал(а):согласен . если тыльник целый был то курковая скоба кусками но один хрен приятно а где остальное расбросано и попробуй собери . значит пока на полку .\ подождем пока новый привоз будет\.только мне думается что и картечи рады будем скоро.
это вы как копарь судите..да,будете рады..а цены всё-равно меняться не будут..только если падать...поясню чтобы немного разбить теорию о "втором завозе"....
в 1999 году копало X копарей
в 2005 копало 30Х
в 2015 копает 500Х
в 99ом году кадый даже самый чмошный копарь был удачлив потому как карты были не копаны...Березина давала ...Знаю случай когда за день было найдено 15!!!! гренад!!!! в 2005 копать стало труднее ,находок стало меньше но приток коллекционного материала увеличился...в2015 году капарей стало как грязи..из элитного вида отдыха коп превратился в попсу..находок стало мало-карты все выбили .но изза кол-ва копарей кол-во коллекционного материала не уменьшился.боллее того-увеличилось..Плюс ещё такая фишка-раньше копарей например по 1812 году было мало.соотв группа человек в 20 аккумулировала у себя львиную долю находок и диктовала цены рынку.эдакий коммерческий сговор..только не барыг а копарей...Типа -не отдам я дешевле 100 а не нравится жди второго завоза.Вася смотрит что Петя так делает и делает также..цены держались хотя находок было очень много(многие до сих пор сидят на этой куче находок)..Сейчас такое не реально потому и цены рухнули..Когда то Петя копал тока 1812 год и был маленьким монополистиком,а сейчас куча людей делает случайные находки по теме и готова отдавать дёшево..Короче "второй завоз" это такая же сказка как раньше "вот придёт 200 летие 1812 года"ю...я тогда ещё на Литовском ржал что фик цены подымутся..(результат они упали вдвое)..Так что ждите хоть пятого завоза,хоть девятнадцатого со своей пердолкой(это не относится в теме-просто в общем)..за это время пока вы выдрачиваете свои 100 долларов 10 человек продадут такие же по 50 и насытят рынок..а потом вы будуете бегать и пытаться продать уже по 50 но все будут ржать и предлагать 20..в ответ на ваши-так ты же платил 50 вот всего год назад -вы будуете видеть лишь улыбку...
Re: Атрибуция и оценка тыльника с ружья.
Добавлено: 06 июн 2015, 11:38
Казакъ
Re: Атрибуция и оценка тыльника с ружья.
Добавлено: 07 июн 2015, 10:07
eprst
Имхо, самый главный фактор снижения цен - общее снижение уровня жизни и, как следствие, отсутствие появления новых коллекционеров. Единственное направление, по которому все таки идет увеличение числа коллекционеров - нумизматика, но и здесь опять же, ввиду низкого уровня жизни, акцент больше смещен на количественный показатель, чем на качественный. А что касается той же филобунистики, то я думаю, что коллекционеров можно пересчитать по пальцам, причем это будут люди и из РБ и из РФ, оттуда и снижение цен на частый материал, банально нет рынка сбыта, а Европу наши 17-е, 56-е, 61-е и т.п. в количестве уже давно перестали интересовать.
... но оставшиеся мне пуги приходится покупать по любому задорого
