просветите
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
просветите
Стоит ли покупать катушку "Нел торнадо 12/13" на асю 250?
Re: просветите
Лично моё мнение.
Если хотите глубины, и стабильности,и не ленитесь копать,то.
Я бы,рассматривал катушки Mars Tiger,Detech 10×12,Detech 13 ULTIMATE,а Нел катушка глубокая,но нет стабильности,и надёжности.
А лучше продать 250,добавить деньги,и купить Асю-350,у нее катушка удачная по глубине.
На истину не претендую.
Удачи.
Если хотите глубины, и стабильности,и не ленитесь копать,то.
Я бы,рассматривал катушки Mars Tiger,Detech 10×12,Detech 13 ULTIMATE,а Нел катушка глубокая,но нет стабильности,и надёжности.
А лучше продать 250,добавить деньги,и купить Асю-350,у нее катушка удачная по глубине.
На истину не претендую.
Удачи.

Или терру 50 и выше.nejasyt писал(а):А лучше продать 250,добавить деньги,и купить Асю-350
250 страдает отсутствием баланса грунта и на более сложных грунтах поиск с большой катушкой будет труден, Детеч, ИМХО, не сильно добавит глубины в угоду стабильности. Двое знакомых пользуются Ася+Nel, пока не жалуются, но тут как повезет с катушкой, качество сборки разное, особенно у первой партии (если брать б/у).
на 250ой пользую катушку дд от 350.вроде тоже не жалуюсь.по лесу и мусору вожу с собой штатную
У вас Detech была ? Моё мнение берите Detech Ultimate (блондинку не по жалеете) По катушке нет не каких недостатков , всё гудАндрей писал(а):250 страдает отсутствием баланса грунта и на более сложных грунтах поиск с большой катушкой будет труден, Детеч, ИМХО, не сильно добавит глубины в угоду стабильности. Двое знакомых пользуются Ася+Nel, пока не жалуются, но тут как повезет с катушкой, качество сборки разное, особенно у первой партии (если брать б/у).

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Читал тесты, сам не юзал. Детеч сертифицировал свои катухи у гарретт и делает их максимально стабильными.Бухлик писал(а):У вас Detech была ?
Нет не стоит. Ася вообще не стоит апгейда.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
А что стоит ?nikotin писал(а):Нет не стоит. Ася вообще не стоит апгейда.

Addicti Merlinus!!!
порадовало местечко одно со стандартной катушкой
взял через недельку торнадо и снова порадовался
потом чищу стрёмные сигналы стандартной и прохожу торнадо и снова радуюсь
надо
взял через недельку торнадо и снова порадовался
потом чищу стрёмные сигналы стандартной и прохожу торнадо и снова радуюсь
надо