Ну вот. Наконец-то, я сегодня нашел
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Ну вот. Наконец-то, я сегодня нашел
хотя бы читаемый пятак. 1879 год. Еще три лысые буратины, одну хорошую денежку и пряжку советскую. Военную гадость не считаем. Ура, товарищи!)) Поле выглядит вот так:
Пора начинать рыть во всю ивановскую))

Re: Ну вот. Наконец-то, я сегодня нашел
Чёж фото находок не выставил 

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
- цап царапыч
в такое поле лопату не воткнуть, не знаю, разве настолько оттаяло? Если только киркой долбиль, но это уже фанатизм.
+++Лопату не воткнуть? У нас плюсовая давно уже. Хожу по полю - сапоги в землю проваливаются. Нет там никакой корки даже.цап царапыч писал(а):в такое поле лопату не воткнуть, не знаю, разве настолько оттаяло? Если только киркой долбиль, но это уже фанатизм.
у нас эт где
+++У нас - это под Брестом.bukva писал(а):у нас эт где
Незнаю счего ты это взял.Копал на траве,копал на пахоте везде лопата в землю лезет хорошо,никаких проблем.цап царапыч писал(а):в такое поле лопату не воткнуть, не знаю, разве настолько оттаяло? Если только киркой долбиль, но это уже фанатизм.
drym прав под Брестом никакой мерзлоты,главное чтобы было желание КОПААААТЬ!!!
Когда пишешь про пятак ,денежки и боратины ,то и фото надо выстовлять пятака ,денежки и боратин. А то тему назвал типа "Наконец то нашёл" а фотку выставил поля кусок.drym писал(а):хотя бы читаемый пятак. 1879 год. Еще три лысые буратины, одну хорошую денежку и пряжку советскую. Военную гадость не считаем. Ура, товарищи!)) Поле выглядит вот так:Пора начинать рыть во всю ивановскую))