В общем подарил мне еще год назад тесть фотоаппарат Nikon Coolpix S210 (привез из Китая в подарок). Неплохой такой, но я буквально за неделю до того супруге подарил посильнее аппарат. Год он по полкам пылился (все в родной упаковке) - подумал, может кому пригодится. Вот выставил на ау.ву - результата нет - наверно опасаются отсутствия гарантии. Но здесь все друг друга знаем и вопросов, если что будет - не возникнет. В общем вот ссылка
http://ay.tut.by/more506392177.html
Кратко: Компакт-камера, Количество активных пикселей 8 Мп, Максимальное разрешение снимка 3264 x 2448, Оптический zoom 3 X, Цифровой zoom 4 X, Запись видео, Максимальное разрешение видео 640 x 480, Макс. кол-во кадров в секунду 30, Физический размер матрицы 1/2.5" (5.8x4.3 мм), Мин. чувствительность (ISO) 64, Макс. чувствительность (ISO) 2000, Количество пикселей экрана 23000 пик. Размер экрана 2.5 '', Автоматическая фокусировка, Встроенная вспышка, Минимальная выдержка 1/2000 c, Максимальная выдержка 15 c, Диктофон / Запись звука, Поддержка карт памяти SD, SDHC, Длина 55.5 мм, ширина 90 мм, толщина 18 мм, вес 100 г. (без АКБ)Цвет Серебро, производство - Индонезия., Минусы - инструкция на китайском языке, гарантии нет. Инструкцию на русском легко можно скачать в интернете.
Цена - ниже плинтуса для такого рода вещей. В общем кого заинтересует - пишите в личку. Могу так же и на какую печать сменять...