Продается KIA Sportage 1995год.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
-
Продается KIA Sportage 1995год.
Друг занимается продажей авто, предложил купить KIA Sportage 1995 год, полноприводный рамный внедорожник. Покатались с ним по сугробам - вездеход. Самое то для выездов. Цена для меня 3500$, реальная стоимость 4000$. Если кому интересно - пишите, помогу купить по "моей" цене.
Машина 2.0 бензин, без проблем ездит на АИ-80, расход 11 литров в городе.
Машина 2.0 бензин, без проблем ездит на АИ-80, расход 11 литров в городе.
Re: Продается KIA Sportage 1995год.
Киньте фото ,интересное предложение ,но 80 бенз - это кощунство !
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Скарбашукальнік
Это не машина, а паркетник. По сугробам она может и катается, но по говнам не пойдёт.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А как она гниёт

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
полноприводный рамный внедорожник может быть паркетником?? Скарбашукальнік что-то не то... по говнам ездит тоже хорошо. Знакомый ездит и беды не знает.
Ку
Не КИА - хорош по лёгкому бездорожью, ну и по снегу, в гололёд ничего так... А если уж припёрло брать корейца, то лучше Хендаевские Галопера или Теракана...
P.S. А гниют все корейцы быстро - нуна брать новый и сразу правильную АК-оброботку проводить...

P.S. А гниют все корейцы быстро - нуна брать новый и сразу правильную АК-оброботку проводить...
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
-
даже по этим фото видны гнилые пороги
15 лет -пробег184000км?наверное бабушка только летом в магазин ездила...
- Скарбашукальнік
Это не машина для копаря.
Вы хоть одну такую машину видели на джиперских покатушках?igoryok писал(а):полноприводный рамный внедорожник может быть паркетником?? Скарбашукальнік что-то не то... по говнам ездит тоже хорошо.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.