Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
І нават у крамах????!!!копатыч писал(а):Взвесить не могу - весов нет.
А я вот купил такие, юзаю и очень доволен!!! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... highlight=Mciri писал(а):В каких крамахТам грамм 50 на обвес установно.
Это как минимум. Ну плюс - минус сами понимаете.
Я по бедности студенческих лет в аптеку ходил взвешивать.
Во многих магазинах есть электронные весы, в частности для контрольного взвешивания (в Гомеле на центральном рынке точно есть).Mciri писал(а):В каких крамахТам грамм 50 на обвес установно.
Дискутировать по этому поводу и тем более спорить не буду.Bofur писал(а):Во многих магазинах есть электронные весы, в частности для контрольного взвешивания (в Гомеле на центральном рынке точно есть).Mciri писал(а):В каких крамахТам грамм 50 на обвес установно.
Так о чем дискутировать. Точность торговых весов даже после поверки не может быть выше цены деления (т.е. 1г). Для того чтобы взвешивать с точностью до десятых-сотых-тысячных грамма необходимы лабораторные весы.Mciri писал(а):Дискутировать по этому поводу и тем более спорить не буду.
Но мне как-то пришлось такие весы проверятьНужно было взвесить предмет до десятых. Во всем магазине так без ошибок ничего и не нашел
![]()
Особенно они меня удивили в ночном отделе....
![]()
Лучше в аптеках для надежности.