Аукцион.

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Ответить
Zio34

Аукцион.

#1 Сообщение Zio34 »

Доброго времени ув. комрады.Хочу спросить у Вас совет.1)можно-ли продавать лоты на вашем аукционе если я нахожусь в Украине?2) можно ли ставить цену в гривнах по комерческому курсу относительно доллара? или все-же ставить в долларах?. 3)сможет ли покупатель в случае победы на торгах отправлять предоплату за лот мне в Украину на карту Приват банка в гривнах по курсу относительно доллара на день продажи? 4) смогу ли я отправить лот в Беларусь Новой почтой(есть ли у вас Новая Почта)?также интересна обратная ситуация с покупкой. Большое спасибо за ответы. @-)
"Jedem das Seine"
nikotin
Контактная информация:

Re: Аукцион.

#2 Сообщение nikotin »

С оплатой проблем не будет - можно найти варианты. Но с пересылом в Украину и оттуда предметов антиквариата могут быть проблемы. Во всяком случае торговцы с Виолити отказываютс обычно связываться.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Sarafan

Re: Аукцион.

#3 Сообщение Sarafan »

даааа,Сашка прав пересыл с Украины не канает,а сейчас :swoon: только с проводятлами передовать,но они тоже стремаются...кароче ищите свои способы пересыла и добро пожаловать @-) опять же с этим"грачём" можно и оплату передать :yes:
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»