Титановая лопата

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

Ответить
RAZVES

Титановая лопата

#1 Сообщение RAZVES »

Где в РБ купить качественную титановую лопату, не на заклепках, с толщиной лезвия не менее 2мм, примерно 150х200мм. Нужна для многодневных вело-походов. Или дайте ссылок на забугорные интернет-магазины с доставкой в РБ.
vov4ik

Re: Титановая лопата

#2 Сообщение vov4ik »

в Москве,возле митинского радио рынка мужичек торгует.
С его слов только титан)
Korvet

#3 Сообщение Korvet »

звиняйте - а мелкий фискарь не устраивает? заклепок нет, пока не знаю кому удалось сломать.
wal

#4 Сообщение wal »

Титановой лопатой только песочек сеяный пересыпать, для копа не пригодны. Проще взять саперку фискарс, обточить, если важен вес, то трубу заменить на деревянный черенок на шпильках, и сложится компактно.
Korvet писал(а): мелкий фискарь не устраивает? заклепок нет, пока не знаю кому удалось сломать.
Стабильно 1 в сезон ломается, причем черные польские, почему то более живучие, чем оригинальные оранжевые финляндские, да и удобнее они. Слабое место - не приварено лезвие вверху к трубе-черенку, как в полноразмерных лопатах.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#5 Сообщение redflag »

У меня есть титановая лопата. Абсолютно бесполезная вещь. Не продаю. :)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
орден

#6 Сообщение орден »

В Калуге все из титана продают там завод какой то есть.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
nikotin
Контактная информация:

#7 Сообщение nikotin »

wal писал(а):Стабильно 1 в сезон ломается, причем черные польские, почему то более живучие, чем оригинальные оранжевые финляндские, да и удобнее они. Слабое место - не приварено лезвие вверху к трубе-черенку, как в полноразмерных лопатах.
Что вы делаете лопатой? Я не могу сломать 4-й сезон. Что только ей не делал. И как лом, и как домкрат пользовал, и корни толщиной в запястье рубил и лёд. Полноразмерный фискарь.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Квазиморда

#8 Сообщение Квазиморда »

Фискари надежные.нещадная эксплуатация в лесу приводит лишь к трещинам и затупке.но все это правится заточкой и подваркой.У меня телескоп,держит колосальные нагрузки по корням-на ура!
У комрадов короткие,тоже не один год по-лесу юзают.Не понимаю,как можно убить фискрь копая по- полям :dntknw:
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»