Скутер,горный велосипед,электровелосипед для копа.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Скутер,горный велосипед,электровелосипед для копа.
Хотелось бы знать какой скутер лучше всего подходит для выезда на коп,может кто из продвинутых использует горный электровелосипед? Пишите отзывы о моделях,ваши советы.
Re: Скутер,горный велосипед,электровелосипед для копа.
Придвинутые давно гоняют на коп на 4Х4, на крайняк БУС, а на етом велике можно тока на озеро с дачи проехать...vlad11301 писал(а):Хотелось бы знать какой скутер лучше всего подходит для выезда на коп,может кто из продвинутых использует горный электровелосипед? Пишите отзывы о моделях,ваши советы.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Для простых -бензин дороговат,поэтому рассматриваются альтернативные варианты транспортных средств.
Если не более 5 км от кольцевой то на велике выезжаем бывает ( нам до кольцевой 15 мин на велосипеде ), за минут 25-30 доезжаем, быстрее чем на машине бывает со светофорами и т.д. - два обычных велика. Все что больше - машина =) Если дождь и проч. или устали - отдохнуть то машина тут незаменима.
Электро бессмысленны в том виде в котором они представлены в Беларуси, а по цене хорошего электро купите себе какой мотоцикл с коляской лучше, чтобы хабар грузить.
Электро бессмысленны в том виде в котором они представлены в Беларуси, а по цене хорошего электро купите себе какой мотоцикл с коляской лучше, чтобы хабар грузить.
Если я выкупила ваш лот и забыла, напишите пожалуйста ЛС, спасибо!
Задумываюсь над приобретением вот такого
minskmotors.by/мотоциклы-эндуро/x-200/
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
Был всегда против Минска, но когда взял у друга проехаться на х-200, был приятно удивлён .alex_wu писал(а):Задумываюсь над приобретением вот такого
http://minsk-motors.ru/catalog/enduro/x-200/
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Хрень .на повороте кажется жопа сейчас отдельно уедетБухлик писал(а):Был всегда против Минска, но когда взял у друга проехаться на х-200, был приятно удивлён .
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Я ездил по пересечённой местностиkonan писал(а):Хрень .на повороте кажется жопа сейчас отдельно уедетБухлик писал(а):Был всегда против Минска, но когда взял у друга проехаться на х-200, был приятно удивлён .

Addicti Merlinus!!!
- Велосипедist.
20-30 км в одну сторону-не проблема,зато ноги,как камень!Va_bor1 писал(а):Придвинутые давно гоняют на коп на 4Х4, на крайняк БУС, а на етом велике можно тока на озеро с дачи проехать...vlad11301 писал(а):Хотелось бы знать какой скутер лучше всего подходит для выезда на коп,может кто из продвинутых использует горный электровелосипед? Пишите отзывы о моделях,ваши советы.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
[quote="Бухлик"]Я ездил по пересечённой местности 
по трассе на нем больше 40 не поедешь на повороте не управляем

по трассе на нем больше 40 не поедешь на повороте не управляем

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975