Не хватает винта под бензин .
Сколько может стоить ?
Может нужна кому ?
Пишите в личку.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Ну если с немецкага акопа, то окала сотки.santjago писал(а):Нашёл в немецком окопе (сухой песок)
Не хватает винта под бензин .
Сколько может стоить ?
Землю я не рою . Зажигалку нашёл случайно .BAMS писал(а):Нет цензурных слов................хочется просто материться............комерсант бля..... Ты зачем землю роешь , на хлеб что ли не хватает?
santjago писал(а):Землю я не рою . Зажигалку нашёл случайно .BAMS писал(а):Нет цензурных слов................хочется просто материться............комерсант бля..... Ты зачем землю роешь , на хлеб что ли не хватает?
Личный Вам совет . Вкладывайте деньги в хорошего психиатра . Когда всё вокруг раздражает (люди ,предметы ,ситуации ) - это симптом !!!
А ещё вы злой человек - а это не лечится . Только могила исправит - а поступки ваши будут помнить ..........Долго .
Аминь.
BAMS писал(а):santjago писал(а):Землю я не рою . Зажигалку нашёл случайно .BAMS писал(а):Нет цензурных слов................хочется просто материться............комерсант бля..... Ты зачем землю роешь , на хлеб что ли не хватает?
Личный Вам совет . Вкладывайте деньги в хорошего психиатра . Когда всё вокруг раздражает (люди ,предметы ,ситуации ) - это симптом !!!
А ещё вы злой человек - а это не лечится . Только могила исправит - а поступки ваши будут помнить ..........Долго .
Аминь.![]()
![]()
![]()
![]()
Повеселил сынок ты меня ...