Требуется помощь в выборе МД
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Требуется помощь в выборе МД
Имеется Т-74 с катушкой 10,5х7,5 DD, но по глубине бъет на 15-20см.
Подскажите если такой МД и с какой катушкой можно взять так, чтобы глубина была 30-35см(монеты по империи)? И если смысл менять Т-74?
Заранее спасибо.
Подскажите если такой МД и с какой катушкой можно взять так, чтобы глубина была 30-35см(монеты по империи)? И если смысл менять Т-74?
Заранее спасибо.
Re: Требуется помощь в выборе МД
У меня 50 классом ниже 5 копеек советов видит на см 30 в зависимости от почвы на сухой суглинке и на 15может не увидеть
эксп при (правильной настройке!!)лишен многих недостатков но тоже не понацея к любому нужно привыкнуть и понять
второе катушка поутинка берет чуть глубже ну и не маловажный фактор цена?

эксп при (правильной настройке!!)лишен многих недостатков но тоже не понацея к любому нужно привыкнуть и понять
второе катушка поутинка берет чуть глубже ну и не маловажный фактор цена?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
ИМХО: вам нужно досконально разобраться с возможностями семидесятки. Проверьте исправность прибора, катушки. Работаите в АМ при максимальной чувствительности и ручной установке грунта.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Два раза стукни об дерево,два раза об землю,два раза перекрестись и может быть лучше станет. 

Для начала сделайте балансировку по грунту..(если забыли сделать)
В принципе у 70 автомат но можно и в ручную а еше лучше приехать ко мне и махнуть на надежную провереннуюuri писал(а):Для начала сделайте балансировку по грунту..(если забыли сделать)
50 и спокойно идти копать клад

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Я вот тоже загореля идеей поднять с пляжа золотишка.
по деньгам 200-300 баксов
что посоветуете?
по деньгам 200-300 баксов
что посоветуете?