Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
drym писал(а):Телевизор достал. Я взял клюшку и поехал на поле искать золото-бриллианты. В итоге, нашел три монетки, чем несказанно доволен). Вот вам:
+++ В колодец можно колупнуться так, что и не выколупнешься обратно. У меня на огороде свежекупленном, летом ничего видно не было. Пришла зима, батя увидел дыру, диаметром сантиметров 30. Думал нора. Оказалось колодец старый, травой его залепило, только на снегу и увидели, поскольку выход теплее и не замерзает. Буль бы в него - и привет. А с магнитом вероятность увеличивается в разы)).dimon1945 писал(а):Я зимой не стал-бы колупатся-КРОМЕ КЛОДЦЕВ С МОГНИТОМ![]()
drym писал(а):+++ В колодец можно колупнуться так, что и не выколупнешься обратно. У меня на огороде свежекупленном, летом ничего видно не было. Пришла зима, батя увидел дыру, диаметром сантиметров 30. Думал нора. Оказалось колодец старый, травой его залепило, только на снегу и увидели, поскольку выход теплее и не замерзает. Буль бы в него - и привет. А с магнитом вероятность увеличивается в разы)).dimon1945 писал(а):Я зимой не стал-бы колупатся-КРОМЕ КЛОДЦЕВ С МОГНИТОМ![]()
+++Да нет. Я бы сказал такая же, как осенью, без разницы.Казакъ писал(а):а что землю не прихватило????