Нужна ваша помощь
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Нужна ваша помощь
Уважаемые форумчане. Интересует такой вопрос? Хотя все по порядку. Свела жизнь с одним немцам. А его дед погиб в Минском котле. Об этой теме у меня скудные познания так как интерес все же больше к старине. Знаю что люди занимаються этим поиском. Интересуют координаты боя под Нежевкой. То что я знаю об этом что бой был в районе Нежевка-Проходка. А конкретно где? Хер знает. Хотят немцы приехать и побродить на том месте памятник от грохоть.
Вот собственно такая тема. Все кто может чем то помочь буду благодарен. А ответы можно в личку. Спасибо всем.
Вот собственно такая тема. Все кто может чем то помочь буду благодарен. А ответы можно в личку. Спасибо всем.
Re: Нужна ваша помощь
Не ужели гет знающих?
Помогать фашистам памятники на нашей земле ставить? Вы в своем уме? 

ну вы не торопитесь за час уже хотите чтоб вам все рассказали 

весна покажет кто где срал))))))))
Ну а как насчет памятника в студенке??? Там французы. Чем лучше. Да и поставят ли они это их дело. Мое помочь моему знакомому. Кстате порядочному человеку таких бы по больше. А память у каждого своя.
Да я то и не торлплюсь то. Тот кто хотел отписались в личку. Спасибо им.
Памятник вроде немцу ставить собрались, а не итальяшке?telefonur писал(а):Помогать фашистам памятники на нашей земле ставить? Вы в своем уме?
И простите каким боком фашизм к Германии

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Каким боком фашизм к Германии ? Ну да,все забыли что гансы евреи.
А гитлер Итальянец.
Ну вот я о том же. В принципе я знал что будут разное писать. Я лично не в обиде. У каждого свое мнение и мировозрение. Каждый ответ имеет смысл свой. И на том спасибо.