Помогите оценить стелет
Re: Помогите оценить стелет
Что-то я подобное находил...
Это случаем не напильник по ПМВ ?

У каждого бродяги свой барабан!
таки трохи на штык Лебеля смахивает по исполнению?или так те ремонтники по ПМВ прикалывались? 

похож...По крайней мере точно рапирного типа. и" усы" похожие, учитывая, что их в 1916 году по приказу укорачивали, то вполне реал.сторож писал(а):таки трохи на штык Лебеля смахивает по исполнению?или так те ремонтники по ПМВ прикалывались?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
аяяй Князь вам и не знать как пишется это слово
оружие интриж но не войн :http://orda.of.by/.map/?52.962263,27.32 ... 17,1v/14.с уважением михаил

крепега к стволу на гарде отсутствует и на попе сцука непонятное кольцо но рукоять зделано качественно для свиноколаVa_bor1 писал(а):похож...По крайней мере точно рапирного типа. и" усы" похожие, учитывая, что их в 1916 году по приказу укорачивали, то вполне реал.сторож писал(а):таки трохи на штык Лебеля смахивает по исполнению?или так те ремонтники по ПМВ прикалывались?

да понятно, что свинокол, и колечко на гвоздик вешать, вопрос ИЗ ЧЕГО сделан-переделан.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?