оцените пуговицы

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Ответить
Листопад

оцените пуговицы

#1 Сообщение Листопад »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Va_bor1

Re: оцените пуговицы

#2 Сообщение Va_bor1 »

няма тут чего Коляныч ценить...по мне так самое ценное это двугербовка , ну и 33,+ гранада. за ливрейку большую с короной посеребренную, без ушка , но в хор сост , мне предлагали 10 уе. я тут подарил ее хорошему чАлАвеку. короч на двоих нам пива НЕ хватит. :D
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Листопад

#3 Сообщение Листопад »

Va_bor1 писал(а):няма тут чего Коляныч ценить...по мне так самое ценное это двугербовка , ну и 33,+ гранада. за ливрейку большую с короной посеребренную, без ушка , но в хор сост , мне предлагали 10 уе. я тут подарил ее хорошему чАлАвеку. короч на двоих нам пива НЕ хватит. :D
Спасибо,дружище.так и полагал.может рамки выиграю.оформить попробую что-нить @-)
а пи во без вопросов в любое время.от души.всегда рад с хорошими людьми
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Bruse

#4 Сообщение Bruse »

Va_bor1 писал(а):няма тут чего Коляныч ценить...
+1
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»