дуги для палатки
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
дуги для палатки
парни,может у кого имеются дуги(ломаные) коленчатые на резинках,диаметром 8 мм. принял бы для ремонта в подарок. поломали йуные туристы-пионэры--так ломились будить на коп 

Re: дуги для палатки
мне тож надо(Кваз)
У меня тоже в гараже валяется палатка без дуг. По пьяни забыли 

Я покупал себе недавно палатку, так у него и дуги отдельно есть вроде по 3 уе за элемент, он и ремонтирует палатки в Минске.
Хорошая цена. Докупал на жданах по 5$, держат ценник, гады. С учетом стоимости новой палатки в 120$ докупить только комплект дуг 5*20 = 100$nickolk писал(а):Я покупал себе недавно палатку, так у него и дуги отдельно есть вроде по 3 уе за элемент, он и ремонтирует палатки в Минске.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Есть штуки 2-3 ломаных. В т.ч, и вдоль. Как раз ремонтом занимаюсь.
nickolk, а координаты этого мастерового можно? Я бы купил штук 5 элементов для дуг.
nickolk, а координаты этого мастерового можно? Я бы купил штук 5 элементов для дуг.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Покупал у Саида когда-то палатку-китайца за 15 баков. Специально ради дуг.
Сцуко.....
Не подошли......

Сцуко.....
Не подошли......

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
143-60-98 велкомnikotin писал(а):Есть штуки 2-3 ломаных. В т.ч, и вдоль. Как раз ремонтом занимаюсь.
- Крошка Енот
Если дуги стеклопластиковые и расслоились - просто сделайте обмотку капроновой ниткой.
Респект. Но с клеем.Крошка Енот писал(а):Если дуги стеклопластиковые и расслоились - просто сделайте обмотку капроновой ниткой.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович