петлица
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
петлица
Добрый день, помогите с определением петлицы, мне кажется совок годов 80х, может у кого есть другие мнения.

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Re: петлица
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
Я такие носил.
Сухопутные войска
Сухопутные войска
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Общевойсковая. Я тоже носил. В Печах на территориях в/ч лежат они как монетосы на небитой ярмарке
, а сколько в казармах под полами 

общевойсковая капуста.и я такие насиуу Печах 

Я тоже носил в Печах такие в 1994 в 317 полку мотострелок мех вод

Сразу вспомнилась армейка 

Так оно и есть!sol1980 писал(а):Общевойсковая. Я тоже носил. В Печах на территориях в/ч лежат они как монетосы на небитой ярмарке, а сколько в казармах под полами

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

Господа, вы такие врядли носили, ну или вам очень много лет. Петлички тяжелого металла исчезли в начале 60-х, пуговицы чуть позднее. Вы все носили люминь, как и я. А это латунная.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Оно то так, но смысл то от этого не меняется, общевойсковая эмблема в петлицу СА.nikotin писал(а):Господа, вы такие врядли носили, ну или вам очень много лет. Петлички тяжелого металла исчезли в начале 60-х, пуговицы чуть позднее. Вы все носили люминь, как и я. А это латунная.
А бронепоезд наш стоит в депо...