район находки Минская область
состояние на фото.
Определение здесь http://arheolog.by/gallery/image_page.p ... age_id=853

спасибо
Модератор: Пётр
Спасибо за мнение!depeche писал(а):Хороший такой крестик,думаю до 50.На память у Нас 2 таких проходило за последний год,ушли дешевле.Хотя в Вашем состоянии-я бы себе оставил,красивый.
Ув. Николай.Проясните,что не так с крестиком,я любитель ранней металлопластики-начинающий.Мне будет крайне ирнтересно узнать новое,такой крестик у меня есть.Листопад писал(а):вроде не сфрагистика....ничего не понимаю...
Оценили правильно Крестик не частый и сохран Гуд :Листопад писал(а):Спасибо за мнение!depeche писал(а):Хороший такой крестик,думаю до 50.На память у Нас 2 таких проходило за последний год,ушли дешевле.Хотя в Вашем состоянии-я бы себе оставил,красивый.
С уважением николай листопад
Юра они выливались Это окончание формыGruFF писал(а):А никому и никогда не казалось странным,что при изящном исполнении крестов 10-13 века,уши у -15 % крестов причисляемых к тому же времени выглядят достаточно коряво для того времени? Листопад Ваш крестик никак не менее 50.Старт обеспечу.
Да я это знаю. Как и 99 % пользователей этого форумаSvat писал(а):Юра они выливались Это окончание формыGruFF писал(а):А никому и никогда не казалось странным,что при изящном исполнении крестов 10-13 века,уши у -15 % крестов причисляемых к тому же времени выглядят достаточно коряво для того времени? Листопад Ваш крестик никак не менее 50.Старт обеспечу.
Я думаю ты с процентом ошибаешьсяGruFF писал(а): Да я это знаю. Как и 99 % пользователей этого форума.Но коряво же.Но мало,а они есть.